Цитата:
Сообщение от azaroff
Мне трудно вас понять. Передо мной никто не обязан отчитываться о проделанной работе, но сам я обязан? Когда это я вам так задолжал?
|
Разумеется, Вы ничего не обязаны и ничего мне не задолжали. Просто, по моему глубокому убеждению, когда Вы (или кто-то другой) пишите, что "курирующие" ультраправые организации МВД, СБУ и т.д. посылают их подавлять СОЦИАЛЬНЫЕ протесты, то должны быть готовы дать исчерпывающей ответ за свои утверждения. Иначе это всё пустые слова и ничего более.
Цитата:
Сообщение от azaroff
Но в как жест доброй воли могу ответить. На социальной тематике строилась часть избирательных компаний в 2014 и 2015 гг.
|
Участие в избирательных компаниях, сколько бы в них ни было социальной тематики, не есть СОЦИАЛЬНЫЙ протест.
Цитата:
Сообщение от azaroff
Мы также провели первую в стране антивоенную акцию против войны на Донбассе.
|
Увы, это тоже не СОЦИАЛЬНЫЙ протест. Причем, как я понимаю, вы митинговали за то, чтобы войну прекратила Украина. Акций против интервенции соседнего государства в вашем активе - НОЛЬ.
Цитата:
Сообщение от azaroff
3 раза на наши митинги совершались нападения ультраправых под охраной полиции. Последний в декабре 2016 г. на митинге против повышения тарифов железной дороги.
|
Почему-то мне кажется, что упомянутые нападения были связаны совсем с другими проблемами.