Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
В науке такое сплошь и рядом - объясняем одно, тут же появляется что-то новое, в свою очередь, так же требующее объяснений, возьмите хоть физику - не смогли скрестить квантовую механику с теорией относительности - вот вам теория струн, которая кое-что проясняет, но требует 11-мерного пространства, которого никто в глаза не видел и в руках не держал  А ведь - точная наука, чего уж тут про историю с этногенезом говорить... Опять же, пассионарность объяснена как микромутация, влияющая исключительно на поведенческий стереотип. Не Бог весть что, но и не хуже 11-мерного пространства 
|
Скорее, это говорит о том, что вы просто не знаете, о чем идёт речь и в теории струн и квантовой физике.
Извините, ребята, я не хочу никого обидеть, но все эти рассуждения офигенно дилетантские, основанные на предположении - то что мне лично известно вполне достаточно судить о предмете в котором я не являюсь специалистом. Взять один источник, зачастую из популярной периодики, или из частного опыта, и из этого делать долгоиграющие выводы - несолидно, ИМХО.