Цитата:
Сообщение от LUX
Я сам знаю не понаслышке о том что они занижают оплату за свой труд отбирая тем самым работу у местного населения..
|
Они не просто отбирают, они ещё и паразитируют на коренном населении с помощью этой системы, вот пример. Недавно смотрел репортаж (если надо, могу показать), так один из московских роддомов уже задыхается от наплыва родильных туров из средней Азии. Из пятидесяти женщин тридцать с лишнем гостей из средней Азии. Там у себя у них не хватает денег на роды, поэтому проплатив намного меньше они едут сюда рожать, зная, что наше законодательство не может отказать беременной женщине в родах. Приезжают с болезнями, одна приехала с открытым туберкулёзом, после неё потом ещё месяц все ходили на обследование. Врачи, работающие за копейки, уже задыхаются от такого наплыва. Они делают вид, что не понимают по-русски ни слова, но чудесным образом начинают говорить после родов. На них уходят лекарства, в итоге местные роженицы всё реже и реже получают нужные лекарства. Как можно защищать таких людей, как, объясните ? Неужели вы думаете, что после этого местное население прислушается к анархистам ?