Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 06:31   #26
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

katran2,
. В ней не интересует, что думает о кандидате некий субъект, важно, что думает большинство.
Да, да, я о том же!
Вам неизвестна реальность этих выборов для САУ, а я ее не могу оглашать до конца выборов даже здесь. Если вкратце, Азаров не является основным проектом, хотя бы потому, что парламентские выборы – это очень дорого. Он идет лишь для того, чтобы сохранить регистрацию партии и перебрать на себя антирейтинг фаворита на том округе – лидера фракции регионалов горсовета. Такой электоральный запас пригодится ему в 2015 на местных выборах.
Буду признателен, результат меня уже "кровно интересует", азарт знаете ли!
В реальной политике это является правилом дурного тона.
Это Вы серьёзно? В политике, есть правила "хорошего и дурного тона"?
У вас там что, "Лига джентельменов"? Тогда правы анкомовцы, Вам нужна власть! А раз так, значит это не анархизм! Единственным оправданием, тактики САУ, может быть только, подрыв государственной власти изнутри, или хотя бы, снижение влияния государства, на местах!
LUX (13.08.2012), Шаркан (13.08.2012)