Цитата:
Сообщение от Socrates
Я, со страшным для себя удивлением, тут должен согласиться с геноссе vislav'ом. Пацаны с района вряд ли являются показателем народного волеизъявления. Особенно в этом случае.
|
ну и кто тогда является народом? не овощами вроде инетдрочеров и инфантильных уродливых бабищ, а настоящим активным народом?
вы хоть понимаете что Махно получил поддержку селян, потому что он не был "чортом"? я читаю его мемуары и я вижу что это был нормальный мужик, который не дурак и поработать и по ебалу дать и выпить не дурак. Поэтому он был понятен активному не опустившимуся населению Гуляй-Поля.
вы придите сейчас на любой протестный митинг- это же унылая блевотная смесь блядей типа пуси риотс и демшизовых фриков.
и какую они хотят замутить революцию? да с ними даже базара человеческого не будет потому что они сами по себе унылое ГАВНО. и эти вырожденцы пытаются противостоять улыбчивым ребятам со старой площади - элитному массонскому спецназу имени Лейбы Троцкого??? как вша может воевать со слоном?
а по поводу акции пуси риотс, проведем тест. вот я например приду к вам в дом и с удовольствием насру в центе комнаты. я типа панк мне похуй. вы со мной что сделате?