vislav,
Лично мне власть не нужна, поэтому пропадай она пропадом.
Мне тоже, и ещё миллионам других людей! И вот если, мы ВСЕ, будем так же думать, говорить и действовать в соответствии с определением "человек разумный, это человек прямого действия", тогда победа анархии реальна!
Собственно, насильственная власть, это неумение, нежелание, неспособность договариваться, с помощью второй сигнальной системы (речи), это так же неспособность видеть и разбираться в причинно-следственных связях, это отказ от предыдущего опыта, разумности, логики, отвественности за свои действия, т.е. неразвитость третьей сигнальной системы (разума).
Да, и самое главное, МЫ для НИХ, "способ выживания" и "орудие во взаимной борьбе". Единственное о чём ОНИ, всегда могут, и договариваются между собой, практически на бессознательном, инстинктивном уровне (первая сигнальная система - инстинкт), это чтобы МЫ, не могли, что либо решать самостоятельно.
Собственно это типичные отношения между "кормимыми" и "кормящими", "экплуататорами" и "экплуатируемыми", "быдлом" и "элитой", "хищниками" и ИХ "жертвами".
Так, кажется перебрал я томатного сока то с утра.
Чо серьёзно, томатный сок, так "торкает"? Надо бы запомнить!