Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 06:37   #35
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

шансон,
А анархия как оставалась синонимом хаоса и паскудства для большинства людей так и остается.
Ты прав! Но методов сейчас гораздо больше, это и существующие сайты и форумы, это издательская деятельность, это участие анархов во всех оппозиционных протестах, и тд, вплоть до частных разговоров в электричке с незнакомыми людьми.
Я например, когда есть лишнее бабло, раздаю всем знакомым и незнакомым людям флэшки, с аудио книгами по анархии, никто не отказывается, хотя бы ради флэшки! Да, анархизм изменился (вернее, стал разнообразнее), появились: анархо-националисты, анархо-капиталисты (агористы), анархо-примитивисты, возникает этический анархизм, многие анархи могут быть верующими, хоть в Люцифера, но тем и лучше, потому что главное в анархии, это борьба с государственной насильственной властью элитариев (сиречь властными хищниками, разных идейных направлений), а уж потом, за право людей, создавать анархический социум по собственным представлениям о свободе, а далее, соревнование между анархами, в этических правилах общежития и экономике, до глобального анархического общества.
Прости, ну я так вижу реальность и будущее, хотя меня и банят за это!
шансон (30.11.2011)