шансон,
А анархия как оставалась синонимом хаоса и паскудства для большинства людей так и остается.
Ты прав! Но методов сейчас гораздо больше, это и существующие сайты и форумы, это издательская деятельность, это участие анархов во всех оппозиционных протестах, и тд, вплоть до частных разговоров в электричке с незнакомыми людьми.
Я например, когда есть лишнее бабло, раздаю всем знакомым и незнакомым людям флэшки, с аудио книгами по анархии, никто не отказывается, хотя бы ради флэшки! Да, анархизм изменился (вернее, стал разнообразнее), появились: анархо-националисты, анархо-капиталисты (агористы), анархо-примитивисты, возникает этический анархизм, многие анархи могут быть верующими, хоть в Люцифера, но тем и лучше, потому что главное в анархии, это борьба с государственной насильственной властью элитариев (сиречь властными хищниками, разных идейных направлений), а уж потом, за право людей, создавать анархический социум по собственным представлениям о свободе, а далее, соревнование между анархами, в этических правилах общежития и экономике, до глобального анархического общества.
Прости, ну я так вижу реальность и будущее, хотя меня и банят за это!