Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 14:38   #20
Мария Мезозойская
Форумчанин

Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Мария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to all

Я вообще тут везде нафлудила, поддаваясь на всякие провокационные вопросы и высказывания. Так что простите меня все. (общаться в реале мне совершенно не с кем) А можете вообще меня выгнать, все равно я здесь никому не нужна. Постоянно просыпаюсь утром и думаю: что ж я такого вчера сделала? (не подумайте, что была пьяна, я давно уже не пью, тем более чтоб не помнить, что сделала ) И если даже все мне говорят, что все было отлично, ты пела под гитару просто обалденно! (правда сейчас у меня гитары нет к сожалению) - я все равно задумываюсь - а может мне лучше вообще не общаться ни с кем?! Чтобы потом не задумываться вообще, что я не так сказала. Плата за откровенность, как выразился Летов. Интересно, я - потенциальный пациент? А постоянно правлю я, потому что "потомственный" корректор, даже работала когда-то в советское время в газете ленингдадского военного округа с патриотическим названием "На страже родины", (только вот в слове "корифеи" в теме "Махновцы" сделала ошибку - кор-кар? кар-кор? Ладно - Ваше Высокопреосвященство!) И еще потому, что меня постоянно дергают от компа. Может к лучшему? А то б я не дай бог еще больше нафлудила! (Не обращайте внимания, у меня истерика!!!)

Так неужели же можно вообще прожить без веры во что бы то ни было?! И сделать-то ничего нельзя! Если не верить в то, что делаешь - как можно что-то сделать?! И зачем?! Ведь если что-то делаешь - точно не всегда знаешь, получится или нет. Называйте, как хотите, я называю это верой.
"Она воспрянет в нужный час и победит! Я ВЕРЮ В ЭТО!" Думаете, это не Махно написал? Тогда кто и с какой целью? Ладно, цель понятна, у анархистов она одна. Тогда - кто? (Вот тюремный стих по батьку-степь широкую, который ему приписывают, сообщают, что не Махно)
Серго, Вы же стихи пишете и анархист, напишите что-нибудь пожалуйста!

Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 10.07.2011 в 18:36.
Мария Мезозойская вне форума   Ответить с цитированием