Цитата:
Сообщение от Мария Мезозойская
И что Вы подразумеваете под этим: казаки учили местное население уму-разуму? Какими-это методами?
|
А вот такими, что после них и остались те самые потомки, что к нам теперь и возвращаются. «Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать».
Цитата:
Сообщение от Серго Житомирский
Алекс, да не злись ты так на самом деле...
Мне даже смешно стало, что я на тебя всерьёз реагировал. Короче...Можешь называть меня как хочешь и говорить обо мне что угодно.
|
Вот и славненько Сереженька, а злиться не в моих правилах. Ежели ты пробил, кто я такой, так почему ты не смог пробить, что Рашид может купить у себя в Странной (от слово страна) Рашидии на те пятнадцать тысяч рублей, что получает у нас за месяц, прежде чем называть Петеньку не желающем за эти крохи работать у себя дома? Да и очень бы хотелось узнать о тех великих достижениях, что добились «настоящие» анархисты в Житомере? Может и мне поучиться?
А по поводу того, кто тебе за это сообщение объявил благодарность, хотелось бы ему натомнить, что он перепутал реакцию на агрессию, с ее отсутствием, а еще мне интересен его разговор насчет голодомора, правильно сказав, что в этом виновато правительство СССР, но вот кто в правительстве, он скромно умолчал. И вот это его высказывание там же совершенно правильное:
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Не потому, что над ними триколор, а потому, что это - убийцы и насильники. Не потому, что обожаю жевто-блакитный стяг, а потому, что не люблю любую власть, особенно агрессивно-воинственную, давяще-уродующую все до чего дотянется.
И под категорию такой власти подпадает на сегодня именно российская, а не украинская. Раскройте, наконец, глаза.
|
Только создается впячетление, что любой „россиянен” попавший во власть становится убийцей и насильником. А вот вопрос к тов. Дубовику, а разве любой россиянен может попасть во власть?