Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 09:42   #12
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

ЭТИХ ДНЕЙ НЕ СМЕРКНЕТ СЛАВА

Сделаем откат во времени и вернемся к тем легендарным дням, когда еще наш борец с мировым сионизмом не ушел в глубокое подполье (сидит и жрет наверное в этом подполье одну за другой банки варенья, уминает печенье… а мимо проплывают пароходы, пролетают самолеты…, и как тут не вспомнить Гайдара, а вот какого из них, сами думайте), а не дожидаясь красной армии, практически в одиночку (может конечно, кто ему и помогал, но только инкогнито, страх то какой!) вел боевые действия против представительницы всего сионизма в лице Долговой Л.В.. Кто-нибудь конечно спросит, а почему собственно она еврейка? Но такое могут спросить только те, кто никогда не общался со спецслужбами. Объясняю для непосвященных, спецслужбы на то и специальные службы, что бы знать все наперед, откуда будет опасность особенно у нас, не зря же Черчель сказал: «Русские сами себе создают трудности, а потом героически их преодолевают». Так вот и Лошаков как полковник службы внешней разведки знал ЗАДОМ наперед, что представительница прекрасного пола Лариса Долгова – еврейка. Попробуйте оспорьте, что это не так? И выражаясь эпистолярным жанром, подал выше приведенный иск в анапский районный суд. С перепугу федеральный судья Барсуков В.А. 23 декабря 2010 года по гражданскому делу вынес решение о взыскании с Долговой в пользу Лошакова, всего лишь двухсот тысяч рублей и даже забыл указать номер судебного решения, но не забыл в устном форме сообщить ответчице, что это сделано, чтобы меньше было издержек, а отдать ей придется все равно миллион. Интересное в этом судебном заседании то, что оно проходило в лучших традициях ЧК (когда-то в старые добрые времена ФСБ называли ЧК), когда приговор принимала судебная коллегия в составе трех человек – так называемая тройка. Но надо отдать должное в справедливости и демократичности нашего заседания суда, куда вместо третьего члена «тройки», была включена сама ответчица, для того чтобы то же могла принимать участие в своей судьбе, ну и в целях экономии. Раз судебное решение было принято, а это как ни как – закон и его надо выполнять, тем более, что Долгова Л.В. сама принимала участие в этом решении, как же, надо ведь чтобы у человека с моралью все было в порядке, то ответчица передала истцу сумму указанную федеральным судьей Барсуковым В.А. Но на то они и евреи, чтобы из всего делать выгоду, и вот, что дикая еврейка учудила - подала иск (вы только подумайте) на ФСБ!

В Анапский районный федеральный суд

истец: Долгова Лариса Валентиновна,
проживающая по адресу: Краснодарский край,
г.к. Анапа, ДНТ «Южное», ул. Абрикосовая 23.
Ответчик: Федеральная Служба Безопасности
Российской Федерации (далее ФСБ).

Исковое заявление

Прошу суд взыскать с ФСБ в мою пользу три миллиона израильских шекелей, как пострадавшей в результате антисемитизма и ксенофобии со стороны представителя ФСБ ветерана боевых действий, полковника службы внешней разведки (СВР), председателя совета ветеранов ФСБ в г.к. Анапа – Лошакова Валерия Ивановича. Его общественная приемная находится по адресу: г.к. Анапа, ул. Кирова 37, телефон дежурного: 5-28-59. Лошаков В.И. прописан по адресу: Краснодарский край, г.к. Анапа, пос. Витязево, ул. Советская 1. Проживает на даче в ДНТ (дачное некоммерческое товарищество) «Южное», ул. Тихая 12, отписана на одного из его сыновей. В его пользовании находится административное здание по адресу: ДНТ «Южное» ул. Прохладная 21 «А». Ему же принадлежит земельный участок в ДНТ «Южное» по ул. Виноградная 50. Личный телефон: 8-928-41-46-139.
Вышеуказанный представитель ФСБ вынудил моего мужа Долгова Н.В. развестись со мной, по причине моей национальности - еврейка, мотивируя тем, что совместное наше проживание не только опасно для самого Долгова Н.В., но и представляет угрозу национальной безопасности. В результате мне пришлось одной растить двух дочерей. К тому же представитель ФСБ Лошаков В.И. запретил моему бывшему мужу выплачивать мне алименты. Данный факт может подтвердить сам Долгов Н.В..
Используя свое служебное положение, Лошаков препятствовал устройству моей личной жизни с другим мужчиной. К тому же, этот ветеран боевых действий, чтобы оставить меня и двух моих дочерей без средств существования и обречь на голодную смерть, добился моего увольнения с работы (приказ №03 от 2.10.2010 г.).
Далее через суд полковник службы внешней разведки ФСБ Лошаков В.И. решил за мой счет компенсировать моральный ущерб, нанесенный ФСБ мной, как представительницей всего еврейского народа в размере одного миллиона рублей, причем компенсировать в свою пользу, как наиболее морально пострадавшего.
Спасибо Федеральному судье Анапского районного суда, который не стал взыскивать с меня один миллион рублей, а постановил взыскать с меня только 200 000 (двести тысяч) рублей. Решение Анапского районного суда Краснодарского края от 22 декабря 2010 года по гражданскому делу без номера.
Три миллиона израильских шекелей в качестве возмещения морального ущерба нанесенного мне ФСБ необходимы:
Во-первых, чтобы возместить свой материальный ущерб, возникший вследствие выплаты пострадавшему ветерану боевых действий, полковнику службы внешней разведки ФСБ, председателю совета ветеранов ФСБ в г.к. Анапа Лошакову В.И, компенсации за моральный ущерб, так как я не могу видеть людей без морали;
Во-вторых, чтобы иммигрировать в Израиль, т.к. не в состоянии проживать в стране, где на государственном уровне, а ФСБ является государственной структурой, процветает антисемитизм и ксенофобия.
В-третьих, т.к. я не в состоянии держать в себе мою «совместную деятельность» с ФСБ, мне просто необходимо написать и издать об этом книгу, иначе у меня возможно возобновление нервного срыва, произошедшего в июне 2010 года. Лист нетрудоспособности ВШ8447948 от 24. 06. 2010 г.
10.03.2011г.

Подпись

И что вы думаете, решил анапский суд? Да очень просто, федеральный судья Барсуков В.А. тоже зная заранее, как и представитель ФСБ Лошаков В.И., что Долгова Л.В. иммигрирует в Израиль и станет уже представительницей другого государства, решил не принимать этот иск от подданного другой страны и все! Так что и нашим всем законотворцам, не мешало бы перенять опыт анапского правосудия – не принимать от граждан своей страны исковые заявления, все равно когда-нибудь они перестанут быть таковыми. Тем более, что сам президент знает, что происходило в городе-курорте и присвоил все таки звание города боевой славы!
Уважаемый господин Барсуков В.А., он же судья федерального масштаба, может все-таки, купите цветы и придете к даме с извинениями, или Вам больше по душе жрать вместе с Лошаковым В.И. варенье и уминать печенье в подполье и быть героем?

(продолжение следует?)
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием