Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 22:42   #11
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

"Национал-анархизм такой же нонсенс, как анархо-коммунизм."
Я отстаиваю свою позицию. До анархо-коммунизма мне нет никакого дела. Вы тезис выдвинули, Вам его и доказывать. Справедливо ? Тогда будте последовательным и создавайте отдельный топик, чтобы не оффтопить. Думаю, что при большом желании представители анархо-коммуинзма смогут опровергнуть Ваше предположение. Лично мне это пока безинтересно.

"Жили народы отдельно, каждый народ появился от своего отдельного предка, кто от осла, кто от ехидны "
Извините, первый раз слышу, чтобы народы появлялись от осла или ехидны.

"Образовывались национальные государства."
Правильно.

"Сила бога не в силе, а в правде. Все силовые действия, только укрепляют дьявола. Выживает сильнейший, но хотелось бы жить, а не выживать."
Я не нуждаюсь в персональном священнике, который будет ходить за мной по пятам с кадилом. Существование бога никто ещё не доказал и не опроверг. Если хотите поспорить с позицией агностика могу порекомендовать отличный атеистический ресурс и форум.

"Это твои выдумки. Чем меньше анклав, там выше вероятность вырождения, соответственно появления выродков, которые и будут резать."
Вы бы ещё до инцеста народ сократили утверждая про "выродков". Все эти рассуждения о смешивании народов ради улучшения качества не представляется возможным комментировать серьёзно. Поверить в такое может только полнейший делитант в науке, прочтя пару вступительных слов о генетике. Особенно в то, что это необходимо поддерживать искуственным путём. Люди раньше через океаны жили, на отдельных островах и никто не вымирал. Ваше предположение не подтверждается хотя бы потому, что сейчас в мире, как раз все перемешиваются и "выродков" хоть отбавляй. Всё таки предки были умнее Капчинского, раз не оставили ему доказательств его утверждения. Надеюсь, что представитель эко-анархизма, или анархо-примитива, ну или как они себя там называют, короче собиратель-охотник сейчас не появится, как чёрт из табакерки. И на этом, уже спасибо.

"Такое может сказать только еврей, в агитационных целях."
Это первое, что пришло Вам в голову ? Наверно Вам видней. Мне не составляет труда ответить, какой я национальности. Но Вы не спрашивали. Согласны ? Интересы еврейского народа меня волнуют не больше интересов других народов следуя Национал-Анархизму.

"Режут, да еще как режут, только это не афишируют."
Откуда дровишки ?

"А вне еврейского государства Израиль, евреи режут друг друга по еврейски – нашими руками, что бы потом с нас же и потребовать компенсацию."
Очень может быть. И что, предположим из этого должно следовать ?

Вообщем мораль проста, какие вопросы - такие ответы. Без обид.
vislav вне форума   Ответить с цитированием