Дубовик Да нет, не стыдно и вот почему:
Ну во-первых, если с Вами в чём-то не согласны два человека, каждый со своим мнением, это ещё не значит, что они друзья.
Во-вторых, я не утверждал, что все евреи поголовно мерзавцы, подлецы и падонки. Я это больше предпологаю, изучая историю, основываясь на личном жизненном опыте и смотря по сторонам. И опять же предпологаю не на всех, а на большинство евреев. Мне большинства достаточно. Поголовно в каждом никто копаться и не собирается. Только не надо про стыд и гуманность. Они здесь неуместны.
В-третих, передёргиваете сейчас именно Вы, приплетая другие национальности. Что это за оправдание такое ? Еврей накосячил, а Вы говорите, - а вон поглядите, татарин тоже накосячил. Татары сами за себя ответят, будте спокойны. Мы здесь евреев обсуждаем.
В-четвёртых, по поводу Лёни. Ничего удивительного. Типичный пример еврея, который за всю жизнь ни разу в руки орудие труда не взял. А всё почему ? Потому что считает себя недостойным этого. Найдётся сотни более важных причин, лишь бы поля не пахать. Чувствуете на сколько это у них глубоко ? Что аж полжизни в тюрьме готовы отсидеть и страдать, лишь бы не заниматься тяжёлым физическим трудом. Лёня он такой... Да.
|