Цитата:

Сообщение от  Heetter

giorgi, вопросов очень много, в меру сил я потараюсь на некотрые ответить. 
А на Ваши вопросы я отвечаю прямо, ну может что не так понял. Так задайте конкретнее. Сложно отвечать, когда вы все время меняете тему. 
На сегодняшний день Вы и являетесь богоборцем, так что не мудрено, что Вам ближе Юлиан Отступник. 
О ритуалах давно все известно и о догмах. Давйте так, если Вам сложно сказать против какого именно Вы против - я их напишу, а Вам останется только из списка выбрать. 
А на помощь завите Легкомысленно, ему доставит это удовольствие. Он сегодня сказал, что хрена со мной спорить, я ведь стою на низшей ступеньке развития... Вот уж напинаетесь.   
Георгий, ну скажите, если сейчас кто-то на форуме начнет грузин поносить по чем зря, Вы вступитесь? 
Вот я не спорю, а говорю, что там где богоборцы копья ломают в поисках истины или правды - она уже  есть. Немного терпения выслушать, вот и все. Вы ведь сами эти темы поднимаете. Так вот я мимо неправзы тоже пройти не могу... 
Со всем смирением: око за око, глаз за глаз!   

| 

Хитэр ,  посеешь  ветер  пожнешь  бурю  это  я  о  себе   сказал   я   примерно  такой  ситуации

Ну  я  не  богоборец   единственное  может  властеборец   хотя  нет  не  дорос  еще

А   этого   "легкомысленно"  я  подыхать   буду  не  позову   у  него   плохая  привычка  всех  кроме   себя  считать   "untermenschen"
За   грузина   заступлюсь   если   будет   прав  если  нет  -  пальцем  не  пошевелю!
Ну   если  вы   на  низшей  ступени   то  я  вообще  хромосома  по   теории "легкомысленно"

насчет  напинаетесь- "нечего   метать  бисер  перед  свиньями"
И  последнее  давайте  прекратим  дисскусию  мы  тут   многим  надоели  
Такой  я  человек  что  "свою  неправую  правую  я  не   променяю  на  правую  левую!"