Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 10.03.2008, 15:25   #12
Черный
Пользователь

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Черный will become famous soon enoughЧерный will become famous soon enoughЧерный will become famous soon enough

WRWA: Судя по дате, ваше сообщение было написано, скорее всего, в пылу страсти к женскому полу или во время застолья. А может это такое оригинальное поздравление с 8 Марта? Не обижайтесь, ничего личного!

А если всерьез, то ваш юношеский максимализм и горячность в "революционных" делах вам не соратник! Возьмите хотя бы один пункт из своего поста и выполните (на вашем месте, я начал бы с 14 ), только тогда вы увидите, что возможно из того, что вы написали, а что нет... Ну, а программы, тезисы, воззвания, манифесты, фантастику, на этом форуме каждый второй мастак писать. Один Сидоров-кащеев их уже столько написал, что мама не горюй... Можно опубликовать целый томик работ этого аффтара с заголовком "Фантастика и заблуждения в современном анархическом движении".

Ну, а по мне, всё что вы написали, это всё те же яйца, только в профиль. Вы просто решили заменить власть одних, властью других. Будет это называться по другому или будет это заваулировано, но это будет всё та же власть одних над другими! Все ваши пункты содержат в себе обязательное условие - подавление или обязаловка (это уже не анархия!!!)! Всё это может обеспечить лишь узурпация власти в диктатуре, с ножами, штыками и кровью. Однако мир не однополярный, всегда есть сторонники и противники, незнающие и заблуждающиеся, судя по вашему месседжу, всех, кто не с вами, ждёт жалкая участь... Где-то я это уже видел!

Последний раз редактировалось Черный; 10.03.2008 в 15:41.
Черный вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Черкас (08.06.2008)

Опции темы
Опции просмотра