Цитата:
Сообщение от Юрий К.
Пока мы видим, что большинство российского общества считает фашистами не украинскую власть, а весь украинский народ. И посылает оно своих добровольцев не на войну с мифическим "украинским фашизмом", а совсем по другим причинам и с совсем другими целями. Вообще же смешно слышать о какой-то борьбе с фашизмом, видя вот таких вот добровольцев. Ты просто не представляешь, сколько такой символики "русского мира" выявлено на трупах уже отвоевавшихся боевиков.
|
Ага, конечно считаем, у меня на работе 40% людей с украинскими фамилиями, а сам я планирую отметить одно памятное событие в украинском ресторане.
И лично для твоего сведения - большинство русских неонацистов поддерживают правый сектор и нацгвардию, более того некоторые из них воют в их рядах. Если это нужно могу выложить фото зигующих нацгвардейкев и фото их трупов.
Но все равно это спор не о чем. По справедливости за расхераченные города и толпы беженцев с хохлов, поддерживающих бойню, надо жестко спрашивать. Вот и весь разговор. Другое дело что нынешним российским властям более выгодна ненависть, которая всё больше копится внутри дончан к Киеву, чем вооруженный антифашисткий поход на восточную Укранину.