Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 27.01.2014, 22:39   #11
Socrates
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 212 сообщениях
Socrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от А. Комбаров Посмотреть сообщение
Я националистов не боюсь, пусть они меня боятся. А вот после майдана, боюсь, что "шлифовать базар" придется именно вам... Кстати, по поводу убывания проблем и "благорастворения воздухов" после "перемоги": не хочу вас огорчать, но, к примеру, румыны уже теперь хотят Буковину, Бессарабию и все, до чего дотянутся. Так что "встречай, Одесса, интервентов" Если Украина не идет в Евросоюз, значит Евросоюз въедет в Украину Это, конечно, все было бы очень смешно, ели бы не было так грустно... Это я к тому, что бы вы не обольщались: проблем меньше не будет, более того: они усугубятся как количественно, так и качественно.
Тут вы меня потеряли. "Какие коряки, когда кругом такая радиация?" Какие румыны, когда кругом такой Евросоюз?
Проблемы всегда были, есть и будут, всегда и у всех. Вот только механизм их разгребания у каждого общества свой.
Но и дело то сейчас не политических/экономических проблемах. Личное достоинство, и все тут. Не предлагаете ли вы жителям Украины (избегаю термина украинец, чтоб не путалось) нагнуться и принять, как им приказывают сверху? Вопрос тут простой, или -или.
Socrates вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Шаркан (27.01.2014)

Опции темы
Опции просмотра