таким образом девочки получаются фашистами.
Как выше уже сказал Видист,панки не могут быть фашистами.Они всегда тяготеют к анархии,как известно.А обвинения девушек в фашизме - это ярлык,который пытается прилепить к ним власть.
Вот прикажет тебе народ расстрелять фашистов, так ты и знать не будешь за что.
Ничего,это мы разберемся,и решим,чего с ними делать.Если хто из них раскается,то и стрелять не следует,разумеется.В жизни всякое случается - и фашисты бывает,пересматривают свои взгляды,и меняются.
Анархистка, я гляжу не только я не понимаю кто такой фашист, но и ты.
Ох,как мы много потеряли!Горе-то какое

!

Ну ладно,теперь серьезно.Да,признаю честно - не знаю досконально все подробности фашизма.По той причине,що анархизм для меня всегда был близок по духу,и привлекал всегда,в отличие от фашизма.
А вот к стенке уже собралась его поставить.
Ну,почему же сразу к стенке?Это не романтично как-то...И не по-нашему,не по-анархически.То чекисты к стенке ставили.Я за то,щоб дать человеку - пусть даже он подлюка из подлюк - перед смертью взглянуть на небо,и вдохнуть свежего воздуха : так ему еще острее не захочется помирать,он поймет,чего теряет

,и глядишь,раскается искренне,и тогда его можно даже будет не расстреливать,а отпустить.
Так любого можно расстрелять, обвинив его в фашизме.
Так для того,щоб не расстрелять любого безвинно,и нужно серьезно разобраться прежде.
как ты отличаешь человека одной национальности от другой?
А я вообще,не делю людей по нации,и т.п.Если человек хороший,то для меня не имеет значения,какой он нации.Точно так же,как и плохой.