Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 02.02.2012, 18:57   #14
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Есть люди мыслящие, нормально логично, где следствие вытекает из причины. А есть люди ИНАКОмыслящие, у которых все наоборот.
Верно, только критикуемое тобой "ИНАКОмыслие", имеет право на существование (в условиях анархии), до тех пор, пока оно не стало доминирующим и властным. Хотят танцевать на костях, пусть танцуют, только на своих! Хотят "иметь" друг друга, пусть имеют, лишь бы не навязывали это другим.
Короче, я считаю, что свои анархические социумы, если хотят, могут иметь все, с разной формой анархической модели, даже "полохие" для меня, расисты и националисты, погут обложить себя изоляционизмом (как сионисты!), лишь бы ненавязывали (другим, иным, чужим), свою ВЛАСТЬ. А там посмотрим, кто впадёт в деградацию, дегенерацию и инволюцию?

Опции темы
Опции просмотра