Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 29.12.2011, 13:26   #11
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

…как объяснить, в принципе, единую религиозную антропологию у всех народов, а заодно и тезис научного анархизма,…

В мире очень много неизвестного и загадочного, но это только на первый взгляд. Теория Диденко, за которую ты так ратуешь, тоже ничего не объясняет, а еще больше запутывает. Тут уместен афоризм Козьмы Пруткова: «Многие вещи непонятны нам не потому что понятия наши слабы, а поту что они не входят в круг наших понятий». Надо думать логически. Вопрос стоит так. Есть Бог или нет? Ответ требует не веры, а знания. Вера однозначного ответа не дает, в отличии от знаний. Можно ли с уверенностью сказать, что твои дети – твои? Твои родители – твои? Всякие экспертизы можно подделать – раз, возможна ошибка – два, ответ просто нельзя получить из-за нехватки средств для качественной экспертизы – три. Сказать с уверенностью, что в этом свете существует, можно только о себе любимом, все остальное это может быть только сон, или как у Беляева «Голова профессора Доуэля». Все что реально существует, существует только в сознании. Кто создал весь этот мир в сознании? Про кого можно сказать с уверенностью, что он существует? Если принять, что создатель Я, то все встает на свои места. Что бы мне реализоваться, я создал все, включая и меловой период, и альфа центавру и все твари на земле произошли от моего сознания. Почему я не министр, не спецагент, не магнат? Ответ очевиден, я реализовался таким, что бы проверить свой мир изнутри, каков он для тех кто созидает. Странные на первый взгляд явления, такие как сельдяные дожди, явления Девы Марии, инопланетяне, это всего лишь то, что не сложилось в логическую картинку из пазлов моего мироздания – горка еще неиспользованных кирпичиков.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (29.12.2011)

Опции темы
Опции просмотра