Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 26.12.2011, 10:25   #11
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

vislav,
Лично мне власть не нужна, поэтому пропадай она пропадом.
Мне тоже, и ещё миллионам других людей! И вот если, мы ВСЕ, будем так же думать, говорить и действовать в соответствии с определением "человек разумный, это человек прямого действия", тогда победа анархии реальна!
Собственно, насильственная власть, это неумение, нежелание, неспособность договариваться, с помощью второй сигнальной системы (речи), это так же неспособность видеть и разбираться в причинно-следственных связях, это отказ от предыдущего опыта, разумности, логики, отвественности за свои действия, т.е. неразвитость третьей сигнальной системы (разума).
Да, и самое главное, МЫ для НИХ, "способ выживания" и "орудие во взаимной борьбе". Единственное о чём ОНИ, всегда могут, и договариваются между собой, практически на бессознательном, инстинктивном уровне (первая сигнальная система - инстинкт), это чтобы МЫ, не могли, что либо решать самостоятельно.
Собственно это типичные отношения между "кормимыми" и "кормящими", "экплуататорами" и "экплуатируемыми", "быдлом" и "элитой", "хищниками" и ИХ "жертвами".
Так, кажется перебрал я томатного сока то с утра.
Чо серьёзно, томатный сок, так "торкает"? Надо бы запомнить!

Опции темы
Опции просмотра