Просмотр полной версии : Анархическая литерату в Москве
У меня есть следующие книги:
Бабунин "Государственность и анархия"
Кропоткин "Хлеб и воля"
Кропоткин "Взаимомпомощь, как фактор эволюции"
Газеты "Автономное действие" и "Черная звезда".
Есть еще, но я их не прочел еще.
Если кому-то нужно почитать, но почитать, а не с концами, то пишите в личку, дам почитать. Газеты возвращать не надо, я еще достану.
БаКунин:)
"Ваимопомощь" бы почитал...
Ну прочитаю, дам. Я ее купил в "фаланстере" - это магазин такой в Москве. НО она там была последней.
Кропоткин "Хлеб и воля" - я бы почитал, если можно.
Ну и совсем смелое, если я дам тебе список что у меня есть (можешь и почитать взять), ты когда себе будешь брать книги и если в списке нет и мне тоже
Пиши в личку, дам "Хлеб и Волю", но с возвратом. Если и ты дашь мне что-то почитать - буду рад, может, что посоветуешь.
Тема старая, но тем не менее, на сайте WWW.MOLOTOK.RU выложили много материала о Махно, вроде в основном из москвы, все дешево и сердито, так что дерзайте.
Сам думаю пока мож купить А Скирду - Казак свободы, книга вродекак из архива библиотеки Парижа :D
Сергей Шведов
05.05.2008, 21:32
Ну, она как бы на французском. Не смущает? На alib.ru тоже есть кое что.
Ну, она как бы на французском. Не смущает? На alib.ru тоже есть кое что.
Меня смущает, но не все же здесь как и я не знают французского, Нестор тоже не знал. Я думаю им будет приятней прочитать оригинал, а не перевод
Сергей Шведов
05.05.2008, 23:50
Александр Скирда пишет свои книги на нескольких языках, в том числе и на русском. Читайте его труды на махно.ру, в разделе Литература. Не тратьте деньги. Эта книга так, если только для коллекции. Я такую взял себе на английском, например.
Сергей Шведов
05.05.2008, 23:54
Александр Скирда пишет свои книги на нескольких языках, в том числе и на русском, книги различаются лишь пополнением материала от года издания. Читайте его труды на махно.ру, в разделе Литература. Не тратьте деньги. Эта книга так, если только для коллекции. Я такую взял себе на английском, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot