Просмотр полной версии : Моральные качества современного анархиста.
argentariy
17.08.2014, 09:59
Привет друзья!
Каковы черты характера современного анархиста?
Каковы его взгляды на окружающее общество(интернет, байкеры, рэп)?
Как анархист относится к семейным устоям?
Прошу высказываться по этим вопросам.
Мнение каждого из вас мне интересно.Будет дискуссия.
Простых маргиналов прошу сюда не заглядывать!
взгляды на окружающее общество(интернет, байкеры, рэп)
Правильно ли я вас понял, что если человеку неинтересны интернет, байкеры и рэп, что если он не считает, что именно байкеры - это общество, а рэп и интернет - это форма существоания общества, - то такой человек является маргиналом?
Сидоров-Кащеев
17.08.2014, 12:25
сложным маргиналам можно? :D
Как анархист относится к семейным устоям?
На мой взгляд, краеугольным вопросом в анархизме по демонтажу паразитической системы является вопрос о существовании института семьи в его нынешнем виде и предании семейным ценностям завышенной значимости. Сиё от эгоизма. На практике это проявляется в фаворитизме, так называемом кумовстве и пословице “своя рубаха ближе к телу”. Государственная форма организации общества есть не более чем инструмент по закреплению таких паразитических отношений. Поэтому отвечая на заданный вопрос, без малейшего сомнения и в трезвом уме выражаю своё отрицательное отношение к семейным ценностям и устоям.
Настоящие анархисты это байкеры! Байкерское движение есть продолжение махновщины. Все остальное это унылое обывательство с примесью алкоголизма и интересом к покрывшейся пылью анархической истории!
Настоящие анархисты это байкеры! Байкерское движение есть продолжение махновщины.
И главный "анархист", наверное, такой себе гражданин П. из бывших, который устраивает "махновщину" (в худшем значении этого слова) налево и направо.
argentariy
18.08.2014, 09:05
Настоящие анархисты это байкеры!
Да, это так к сожалению.
В современном мире, где полно всяких СТРЕССОВ помимо байкеров, - конкретно байкеры у меня вызывают только отрицательные эмоции.
Я ничего против не имею во взглядах этих байкеров на окружающий мир и их отношению к "остальной публике".Это их личное дело.
Но они у меня вызывают просто бешенство, когда в 2-3 часа ночи с грохотом проносятся мимо моего дома и будят людей в радиусе 1.5 километров!!!
Если у нас демократия и всё как говорится разрешено, то почему им разрешают носится с шумом по улицам, а МНЕ не разрешают спокойно жить хотя бы в ночное время?!
Да, это так к сожалению.
В современном мире, где полно всяких СТРЕССОВ помимо байкеров, - конкретно байкеры у меня вызывают только отрицательные эмоции.
Я ничего против не имею во взглядах этих байкеров на окружающий мир и их отношению к "остальной публике".Это их личное дело.
Но они у меня вызывают просто бешенство, когда в 2-3 часа ночи с грохотом проносятся мимо моего дома и будят людей в радиусе 1.5 километров!!!
Если у нас демократия и всё как говорится разрешено, то почему им разрешают носится с шумом по улицам, а МНЕ не разрешают спокойно жить хотя бы в ночное время?!
Все просто, Вам нужно "разрешение", чтобы спокойно жить, а мне не нужно "разрешение", чтобы с шумом кататься когда мне заблагорассудится.
Н.И. Махно не нужно было "разрешение", чтобы создать Махновщину. В любой политической формации побеждают пассионарии, остальным остается наблюдать и возмущаться.
argentariy
18.08.2014, 19:27
Все просто, Вам нужно "разрешение", чтобы спокойно жить, а мне не нужно "разрешение", чтобы с шумом кататься когда мне заблагорассудится.
Ну в таких случаях, чтобы долго не ждать разрешения, - я беру в руки "ДУБИНУ"!
И в 99% случаев помогает.
Тоже анархизм натуральный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot