PDA

Просмотр полной версии : Лев Яруцкий. Махно и махновцы

Юрий К.
07.08.2007, 02:28
Уважаемые посетители форума!

Если кто-нибудь располагает книгой мариупольского краеведа Льва Яруцкого "Махно и махновцы", не откажите в любезности разместить ее содержание в данной теме. К сожалению, в моей библиотеке она отсутствует, а очень хотелось бы знать о чем в ней рассказывается.

Сергей Шведов
07.08.2007, 10:12
Вот, держите.

Юрий К.
07.08.2007, 13:52
Сергей! Огромнейшее спасибо!

Гиль
23.09.2008, 19:46
Сергей, добрый день, или вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в интернете книгу
Льва Яруцкого "Махно и махновцы", имеется в виду вся книга.

Заранее благодарю за внимание. С уважением. Гиль.

Сергей Шведов
23.09.2008, 20:37
Здравствуйте! В электронном виде я ее не встречал. Я, в свое время, эту книгу купил у букинистов.

манкурт
23.02.2011, 22:16
а что мешает выложить ее в сеть?
очень меня интересует...

tomheat
24.02.2011, 12:22
Книга ценная, вот бы такую найти в продаже, я лично не люблю книги в электронном виде.
Посмотрел по гуглу, есть в продаже ))) попробую купить.

Камрады, человек вроде ответил сейчас узнаю цену, если кому в Мск интересно давайте возьмем...

манкурт
24.02.2011, 14:44
ее в белоруссии продают сейчас, но вроде бы оптом только...

tomheat
25.02.2011, 13:52
ну да, оптом, попробую раскачать человека))

Vitek11
04.09.2011, 17:30
А не задумывался ли кто из удачливых обладателей этой книги о ее сканировании? :)
Или может быть кто-нибудь подскажет где ее можно приобрести в Украине? Доставка из других стран получится достаточно дорогостоящей.

Заранее благодарю за ответы.

Vitek11
23.09.2011, 15:44
Ну так как? Есть надежда?

Duc
06.06.2012, 01:43
Если интересует книга в оригинале, год выпуска ее 1995, и Вы хотите ее преобрести пишите, отвечу на Ваши вопросы.
Краткое резюме книги:
В своей книге Лев Яруцкий рассказывает о крестьянской войне на Украине в 1918 – 1921 гг. под предводительством Нестора Махно. Здесь дана и общая характеристика явления, вошедшего в историю под именем ”махновщина”, и прослежены судьбы людей, с ним связанных: прежде всего самого Махно, а также видного махновского командира, кавалера ордена Красного Знамени Василия Куриленко, начальника штаба Революционно-Повстанческой армии Украины Виктора Белаша, контрразведчика Левки Задова (Л.Н.Зиньковского), личного телохранителя батьки Ивана Лепетченко и других. Отдельные главы книги посвящены личной жизни Нестора Ивановича, его жене Г.А.Кузьменко, дочери Елене Нестеровне. В книге использованный материалы из архива КГБ, до недавнего времени не доступные для изучения и публикации. Некоторые материалы публикуются впервые. В приложениях публикуются документы и материалы по теме вместе с фотографиями. Например, в приложениях имеется архивный вариант рассказа известного писателя Всеволода Вишневского ”Махновцы” и ряд документов о махновском движении на Мариупольщине.

Юрий К.
06.06.2012, 02:58
Если интересует книга в оригинале, год выпуска ее 1995, и Вы хотите ее преобрести пишите, отвечу на Ваши вопросы.

Меня интересует, что для этого нужно?

Елизавета
06.06.2012, 03:21
Duc, скажите, а она у вас в нескольких экземплярах?

Коршак
06.06.2012, 03:52
Хоть и не втему, но тоже похвастаюсь. Вот купил тоже книгу, только называется "Український вузол. Махновці" Юрий Дмитренко-Думич. Книга довольно обьемная, качество правда желает лучшего. Но больше не впечатлила пока содержанием, для себя ничего нового не нашел. Перемешка новел с документами, с размышлениями автора и т.п.

Дубовик
06.06.2012, 10:37
Меня интересует, что для этого нужно?

Присоединяюсь к вопросу. Что нужно и за сколько?

Владимир Г.
06.06.2012, 17:49
и я присоиденяюсь к вопросу товарищи, что нужно для приобретения данной книги?

А. Комбаров
06.06.2012, 21:46
Если интересует книга в оригинале, год выпуска ее 1995, и Вы хотите ее преобрести пишите, отвечу на Ваши вопросы

На Махно.ру преимущественно приходят со сканером, а с торговлей и жабой - обычно отправляются на eBay. :)

Duc
07.06.2012, 21:23
Уважаемые посетители форума.
Сообщаю Вам, что данная книга в действительности и в оригинале Льва Яруцкого “МАХНО И МАХНОВЦЫ” 1995 г.в. имеется в наличии. Через несколько недель, ВСЕМ желающим, из разных стран станет доступным приобрести данную книгу через интернет магазин. Возможно приобретение нескольких экземпляров.
Есть возможность, приобретения данной книги с новой обложкой.
По техническим причинам обложку не возможно выложить на сайте.
Желающих приобрести данную книгу или больше, и посмотреть вариант новой обложки и приобрести книгу с ней, прозьба делать Ваши заявки на
E-mail:duc1966@tut.by

Сергей Шведов
07.06.2012, 21:36
На Махно.ру преимущественно приходят со сканером, а с торговлей и жабой - обычно отправляются на eBay. :)

Там 7500 экземпляров. Даже на ебее будешь торговать до колик. Ко мне обращались с этим предложением 2 года назад, но не срослось.

Duc
07.06.2012, 21:49
Там 7500 экземпляров. Даже на ебее будешь торговать до колик. Ко мне обращались с этим предложением 2 года назад, но не срослось.

Сергей, здравствуй.
Да мы с тобой когда-то этот вопрос обсуждали.
Если есть вариант на данный момент пиши на E-mail.
Обсудим.
С уважением, Александр.

Сергей Шведов
07.06.2012, 22:09
Приветствую, Александр. Собственно, я тогда и хотел приобрести небольшую партию для участников форума. А сейчас, люди сами у вас закажут.

Duc
07.06.2012, 22:54
Приветствую, Александр. Собственно, я тогда и хотел приобрести небольшую партию для участников форума. А сейчас, люди сами у вас закажут.

Спасибо тебе за сайт.
Ты сам знаешь что книги в оригинале есть. Хранятся в хороших условиях. Тогда просто не было возможности продавать.
Если есть еще какая то возможность посадействовать в продаже даной книги (не считая данного форума на сайте -это относится и к участником форума) пишите.
Маркетинговые услуги будут учтены.

Сергей Шведов
07.06.2012, 23:00
Александр, про наличие у вас книг, и условия их хранения я не имею ни малейшего представления. С моей стороны только страстное желание что бы книги дошли до читателя.

Сергей Шведов
07.06.2012, 23:06
Саша, если надо, я могу разместить присланную вами ранее, суперобложку.

Duc
07.06.2012, 23:18
Саша, если надо, я могу разместить присланную вами ранее, суперобложку.

Сергей заранее буду благадарен.
Просто я не могу ее разместить так как большой размер файла.
Она не изменилась. Для посетителей форума, я думаю она будет интересна.
А, что касается книг, они объязательно дойдут до читателя. Осталось доработать технический, чтобы читатель мог гарантированно получить книгу с доставкой в любой регион России, а так же в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Сергей Шведов
07.06.2012, 23:44
Добавил суперобложку

Duc
07.06.2012, 23:57
Добавил суперобложку

Сергей, спасибо.