Просмотр полной версии : Социальный смысл нового российского «закона о митингах»
Сидоров-Кащеев
11.06.2012, 23:10
Российский парламент голосами правящей партии принял новое законодательство, которое значительно ужесточает наказания за "нарушения" норм и правил проведения демонстраций, митингов и других массовых мероприятий. В то время, как политическая оппозиция считает эти драконовские меры направленными против себя и намеченных ею политических игрищ, действительный социальный смысл парламентских решений совсем иной.
(Читать далее...) (http://aitrus.info/node/2214)
Этот закон может означать только одно – развязка близка.
Вот ещё в тему, пока от комментариев воздержусь.
http://www.youtube.com/watch?v=tcMc8dlG490&feature=player_embedded#!
vislav,
Внимательно прослушал, я считаю, что нет разницы между Российской империей, СССР и сегодняшней Рашкой. Да менялись идеологии, классовый и национальный состав элит (бывших контрэлитой), но кем бы они себя не мнили, они всегда оставались "имперастами", так как только империя даёт максимальную власть одних над другими, а имперское сознание порождает беспредел от имени государства.
Ну это ты с точки зрения анархизма рассуждаешь, а в общем-то надо сначала его книгу прочесть, где он всё это аргументировано объясняет. Я пока не прочитал.
Если взять за основу название темы, то получится, что в этом решении госвласти, вообще отсутствует какой либо социальный смысл, кроме "смысла власти".
И так как в протесте, участвуют различные социальные, политические и национальные слои общества, иногда даже антагонистичные, то получается, что это решение имеет антисоциальный смысл, нарушающий даже ИХ бутафорский конституционный закон.
Отсюда я делаю вывод, что люди принявшие этот закон, социопаты, а значит – развязка близка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot