Вход

Просмотр полной версии : Золото партии Бунича

Мария Мезозойская
25.05.2012, 01:21
Кто читал - насколько это правда? Просто многие старички говорят, что этому верить не стоит.
Особенно меня потрясло, когда Парвус украл все деньги России, у Ленина случился удар и он помер. Вообще, можно всему этому верить? Люди скептически к этому относятся, А по-моему - золото всё объясняет.

Алекс Капчинский
25.05.2012, 11:19
Машенька, тебе ли не знать, что золото дьявольский метал, а по сему оно только все запутывает.

Мария Мезозойская
23.07.2012, 01:45
Я читала, что Парвус украл все бабки и скрылся. Эти деньги были собраны со всей Российской империи, нефть, зерно, и тд. А когда Ленин узнал о предатальстве, его схватил удар, и он умер. (при этом имея половину мозга)
Есть ли конкретные доказательства этому?

LUX
24.07.2012, 16:16
Я смотрел по тв.каналу,,Моя планета"что наоборот германское правительство снабжало Ленина и большевиков деньгами через Парвуса.И ,,платой"за это снабжение стало прекращение войны с Германией и договор на архиплохих условиях для России.
А сам Парвус кончил свои дни в Германии в раскошном особняке.Конечно он поимел с русской революции.Но непонятно,то ли от правительства Германии,то ли действительно украл деньги из России.Думаю он преуспел и там ,и там.
Ведь в том фильме говорили что он настолько разжирел,что бывало сидел на двух стульях;)
Это если верить этому фильму