Просмотр полной версии : Флуд на форуме
Сергей Шведов
24.02.2012, 23:00
Ввиду полнейшего неприятия участниками условий Правил форума активные темы содержащие флуд закрываются.
Нехорошо так, обрывать общение после высказывания грязных обвинений в адрес моей организации и не дать их опровергнуть. Лишний раз подтверждает вашу ориентацию на конкретную организацию. :(
Сергей Шведов
24.02.2012, 23:53
Просто Ваш бан будет последним. А мне это делать жаль.
Администрация вправе закрывать вырождающиеся темы.
Что касается поста, вызвавшего обиду Катрана, - его желательно удалить, о чем я и прошу Сергея Шведова. Достаточно того, что наш гордый рыцарь получил предупреждение и с этой стороны: хватит хамить всем вокруг, можно нарваться.
Придерживаюсь деаметрально противоположного взгляда на конфликт: хамили в основном мне в порыве защиты своего монопольного права на анархизм. Требую не убирать указанного поста, дабы ложь каждого видна была.
katran2,
Кстати, а кто Вам мешает разместить манифест-декларацию анкапа, в соотвествующей теме, рядом с анкомом? не хочется верить, что Сергей Шведов, будет против!
А уж как ЗА буду я! :rolleyes:
Манифест старій. На фейсбуке коллективно пишется новая программа САУ. Проект предполагается выдвинуть на всеобщее обсуждение до принятия съездом. Будет готов, могу выложить и здесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot