PDA

Просмотр полной версии : ВЫБОРЫ — ЭТО ЛОХОТРОН!!!

WRWA
06.02.2012, 22:15
http://content.foto.mail.ru/mail/wrwa/_myphoto/i-16.jpg

ВЫБОРЫ НАСТАЛИ, БРАТ — НА КАЖДОМ СТОЛБЕ ВИСИТ КАНДИДАТ!

Рабочий! Тебе уже наверное ясно, что за счет твоего труда жирует буржуй, но еще не ясно, что он через законы, суды, полицию, армию, банки — грабит и убивает тебя и твоих братьев по классу.
Через выборы власть создает видимость своей законности, используя твое согласие терпеть всю жизнь на своей шее эксплуататора и рвение защищать его благополучие (капитал!), его жизнь во время войны, которую он сам развязывает с другими буржуями за передел рынков, капиталов и территорий.
Во власть всегда попадает только буржуйский класс и его холуи. Поэтому, неважно, кто победит на выборах — ничего не изменится, ведь система остается той же.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОСТАЕТСЯ!

Это насилие проявляется в: длинном рабочем дне, недоступности жилья, нормального питания, медицинского обслуживания, свободного перемещения по планете, сиротстве, травле по национальному и расовому признаку…
Задай себе вопрос: с какого рожна буржуй будет заботиться о человеке Труда?
Правильно! Жизнь буржуя, ее качество, а также охраняющий его аппарат насилия, основаны на грабеже.
До выборов буржуй раздает разовые подачки и обещания, а после выборов все остается как и прежде. Даже если буржуй и выполняет свои обещания, то не забывай, что все равно это берется из твоего же кармана и достигается твоим же трудом.
Поэтому не жди когда придет добрый дядя после выборов и все тебе обустроет. Никто из правящего класса никогда не станет бороться за твои интересы. Потому что:

ЧЕМ ХУЖЕ ЖИВЕШЬ ТЫ, ТЕМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТ ОН!
Напрашивается вывод: НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛАССОВОГО ВРАГА!

ВЫБОРНОМУ ЦИРКУ — БОЙКОТ!

Почему бойкот? Потому что это необходимо для отрицания всякой законности этих фиктивных выборов, это необходимо для проведения классовой, независимой линии рабочего класса.
Система "демократических выборов" устроена так, что граждане имеют возможность выбрать ту или иную шайку грабителей, но не могут посредством выборов уничтожить сам грабёж. Участвуя в выборах, мы, трудящиеся, принимаем навязанные нам правила игры, мы сами же обеспечиваем легитимность (законность) капиталистического грабежа. То есть, просто опуская бумажки в избирательные урны, эксплуатируемые становятся соучастниками своего же собственного ограбления.

ТАК ПУСТЬ ЖЕ ЭТИ ГОСПОДА ГОЛОСУЮТ САМИ ЗА СЕБЯ!

Хватит играть в их лукавые буржуйские игры с "выборами" самих себя, любимых.
Нужно самим организовываться, чтобы уничтожить буржуазно-бюрократическую систему вместе с её выборными махинациями и построить принципиально иную организацию общества, опирающуюся на власть РАБОЧИХ СОБРАНИЙ!
Опыт революций, "социализмов", "реформ", забастовок учит, что власть нельзя доверять абсолютно никому — ни депутатам, ни партиям, ни лидерам, ни начальникам, ни директорам, ни каким бы то ни было избранным органам. Либо мы, трудящиеся — обеспечивающие жизнь всего человечества — будем самостоятельно, коллективно решать все проблемы от местных до мировых, либо всяческие "слуги народа" так и будут продолжать "заботиться" о нас, сидя на нашей шее и чавкая из нашего кармана.

Наша страничка в Интернете: ссылка (http://blogs.mail.ru/mail/wrwa/)

Алекс Капчинский
07.02.2012, 13:26
Со всем согласен, кроме вот этого: Нужно самим организовываться Зачем организовываться, в каждой организации найдется свой «лидер», который и продастся власть имущим, а мы этому будем только способствовать. Пусть они сами нас организуют, им надо, хотя бы для производства. Вот пусть этим и занимаются, зато мы будем уже знать, от кого все эти организаторы и будем вести себя соответствующим образом, выбивая из организаторов экономические права. А так каждый организатор только и кричит: «Мы сражаемся за светлое будущее, а пока затяните ремни потуже», и так до бесконечности.

Видист
07.02.2012, 13:40
Алекс Капчинский,
Алекс, ты "толстовец": "непротивление злу насилием"? Уважуха, вот только между протестами, от "забастовки по-итальянски", до "бунта по-русски", есть длинная цепь попыток народа, договориться! Но уж точно, что революция, это крайняя мера социального протеста, когда уже трудящихся людей, властные хищники, и за "человека не считают"! Но сразу начинать, на ровном месте, с восстания и бунта, не следует, потому что, среди защитников хищной государственной системы, много охищенных ("условно находящихся под гипнозом") или насильно-заставляемых. Не тех, "море крови", прольётся! Ну и анархический принцип, "око за око, зуб за зуб", но не больше..., но и не меньше!

Алекс Капчинский
08.02.2012, 13:21
Нет, я не толстовец, я солипсист. Хотя не против стихийного бунта, развесили пи*й и разошлись. За битого двух не битых дают. Так я совершенно не против телесных наказаний твоим «хищникам» и пусть дальше продолжают свою бурную деятельность, а тюрьмы закрыть. От них мало толку.

Игорь Гали
23.02.2012, 20:43
выиграем эту битву-Зюганов" "Путин-умрем же под Москвой" и т д....Путин собрал в Лужниках для битвы за Россию 130 тысяч сторонников http://www.yandex.ru... а Зюганов 10 тысяч собрал

А Батька Н.Махно призывает "Мирное решение всех вопросов" выполняя заветы П.Ж.Прудона и Парижской Коммуны ! Мирно решать все вопросы,через Власть Советов !

Отмените выборы Президента России- Д.А.Медведев! Белые и Красные! За Советскую Армию -Защитника Отечества
Отмените выборы Президент России Д.А.Медведев! Оставить ещё на год Президентом России Д.А.Медведева! Опять заполыхала Заря на Руси! Народ, Пьем сегодня и За Белых и За Красных! За Советскую Армию! За Российскую Армию ! Приказ Батьки Махно (архив) "С Красными не воевать!" СБ Батьки Махно , дополняем "С Белыми не воевать!"
И вот сегодня опять разделена Россия! Опять разные флаги над ней! Опять битва за Россию! Опять противоборство,Вы что Не видите что за спиной Россия! Империю отцов и дедов развалили! !
BFM.RU
кандидат в Президенты России В.В.Путин и «Лужники»: «умремте же под Москвой»
Какая битва за Росиию кандидат во временную власть Президентом России - В.В.Путин !?
Какая Битва за Россию кандидат во временную власть Президентом России - В.В,Жириновский !?
Какая битва за Россию кандидат во временную власть Президентом России -Г.А.Зюгнов !?
Какая битва за Россию кандидат во временную власть Президентом России - С.М Миронов!?
Какая битва за Россию кандидат во врменную власть Президентом России -М.Д.Прохоров!?

Служба Безопасности Батьки Махно - За спиной Россия ! Отступать не куда,за нами Святая Русь!
Отменить выборы Президента России! Оставить ещё на Год Президентом России Д.А.Медведева!

Ну что ,кандидаты в Президенты Временной Власти России ! Соберитесь и при народно ,откажитесь от Президенства ! Вы что не видите что Вы делаете! Да по делам Вашим ,....читайте Библию иль Патриарха попросите,

Патриарх Вся Руси, России, Вы что не видите что происходит в России! Вам дали право давать политическую оценку ! Выступите за отмену Выборов Президента России, народ разделен!
Великий Муфий России - выступите за отмену выборов Президента России,народ разделен !
Владыки всех концессий -выступите за отмену выборов Президента России,народ разделен!
Конституционный суд России- Вы что не видите,что идет кризис конституции России! Выскажитесь за отмену выборов Президента России ! выполните свой гражданский долг !11 декабря 2011 Глава Конституционного суда Валерий Зорькин выразил свое отношение к оппозиционным митингам, назвав их потенциальной причиной национальной катастрофы. http://www.ridus.ru/

Президент России Д.А.Медведев ! Согласно Конституции России ! Соберите внеочередное собрание Федерального Собрания и Государственной Думы! Поставьте вопрос об отмене выборов на год Президента России! Народ опять разделен.! А Конституция России должна Объединять все народы России !
Вы что не видите опять звучат Фронты, Битвы, Ополчение, Революции, и т д. Остановите это ! Народ Вам скажет Спасибо! Символ России - это Медведи! Они Защитники Руси, и Вы, будьте Защитником Руси -России ! Политики не думают что творят! Не нужно ГКЧП просто обратитесь к Народу ! и отмените выборы Президента России на год!
Статья 80 1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
Анархо-коммунисты Батьки Махно за Конституцию России,которая объединяет нашу многострадальную Россию!
Дайте прекратим битвы! Россия - Мать Наша!
И главное все воевали за народ,за счастье народное,чтоб народу хорошо жилось. Поэтому выпейте все сегодня и за Белых и за Красных!
Пора прекратить раздор и шатания! Опять звучат - Фронты,Битвы,Ополчения, антиоранжевые,"выиграем эту битву-Зюганов" "Путин-умрем же под Москвой" и т д..............
Вы слышите что происходит в России Президент России Д.А.Медведев! во что взрослые дяди "иргают,какие словечки бросают",а это ведь ни песочница Россия, не песок! На Вас сейчас вся Ответственность за Россию!На Вас Д.А.Медведев!!!
Россия за Нами, отступать не куда! С Днём Защитника России !!! Защитите её Президент России Д.А.Медведев! Отмените ВЫборы !
================================================== ===
Анархо-коммунисты СБ Батьки Махно

POBRATUM
29.02.2012, 18:25
Выборы это инструмен удержания власти выводы сделаны из исторического опыта. Выборы будут полезны для анархии когда они будут прямые без избирательных комиссий в интернете, каждый с мобилки или компа отправляет свои данные и за кого голосовал. Данные собираются на одном рессурсе в алфавитном порядке, где каждый сможет проверить свой голос и количество набраных кандидатом. Это своего рода индикатор свободы .

SancheS
29.02.2012, 19:14
Газета "Голос Свободы" Российской секции Международного Союза Анархистов

http://an-com.org/izdaniya/golos-svobodi-4

№4 тема выборы

Игорь Гали
05.03.2012, 02:43
Выборы Президента России,и крах марксизма –большевизма.Победа В.В.Путина и М.Д.Прохорова ,это крах идеи большевизма-марксизма. Пока только факты. Согласно официальным данным,60% населения бедные в России, то есть фактически пролетариат.
И вот этот революционный пролетариат,отказался от идеологии марксизма-большевизма,и проголосовал за Капитализм – В.В.Путина - это крах марксизма как идеологии!
После обработки на 23:00 мск 32,872 процента протоколов ЦИК РФ объявил следующие данные:

1. Путин - 63,60 проц -- за капитализм

2. Зюганов - 17,22 проц – за социализм (сами не знают что это такое)

3. Прохоров - 7,24 – за капитализм

4. Жириновский - 7,10 проц -- за капитализм

5. Миронов – 3,6 проц – за капитализм

Суммируем 63,60 + 7,24 + 7.10 + 3,6 === 81,54

Итого: 81,54 % избирателей проголосовало за капитализм !

Итого :население России -142 млн.человек. то есть 116 млн проголосовало за капитализм.

То есть сам пролетариат отказался от идеологии марксизма-большевизма. Как ни критиковал К.Маркс П.Ж.Прудона, История доказала,что анархо-коммунист П.Ж.Прудон оказался Прав!!!
Прав был анархо-комуннист Батько Махно !!!
Правы были анархисты Кронштадта !!!
Правда за анархизмом !!!

Видист
05.03.2012, 09:32
Игорь Гали,
Я думаю несколько иначе, хотя и не хочу отрицать, Вашего вывода, на основании надежды, что Вы правы.
Мне кажется, что в данных выборах, подтвердилась основное социальное разделение, независимо от отношения к экономическому способу производства, но чётко по своему социальному положению и социальным отношениям.
Это условно: "административная аристократия", "трудящийся охлос" и "капиталистический демос".

Игорь Гали
07.03.2012, 12:32
Привет от сайта КПРФ мне анахо-коммунисту. (там у них я не скрываю,что анархист) они убрали мои сообщения по выборам!))) Ура!

""Вам закрыт доступ к конференции до 19 мар 2012 19:11.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи."

Тема :"Зюганов против Путина"5.03.2012 го. Предупреждение: 3.4.12. Размещение сообщений, содержащих избыточное цитирование (такой объем цитирования оригинального сообщения, который явно превышает необходимый для понимания смысла ответа). Гвардеец."

Вот такие они большевики КПРФ, я ведь я разместил тоже что и здесь у нас на сайте Махно.
По большому счету,я оказался прав, анархист П.Ж.Прудон победил. А К.Маркс потерпел поражение как идеология.
Почему.-всё очень просто, ещё со времен того же К.Маркса, он может критиковать, а его нельзя, КПРФ может ,ново-большевик Зюганов может критиковать,а его нельзя.
Спрашивается, зачем нам нужен опять такой Правитель Президент РФ временный в лице новых большевиков от КПРФ,как Зюганов,если они опять наиумнейшие. И критике не поддаются.
Вот сами большевики марксисты дали ответ.

Да здравствует анархо-коммунизм П.Ж.Прудона !!! Победа будет за нами!

Игорь Гали.

POBRATUM
07.03.2012, 13:55
Любая власть это наперсточники- это аксиома.

Алекс Капчинский
07.03.2012, 16:13
Любая власть это наперсточники- это аксиома.С этим трудно не согласится, так как мы сами к ним идем с верой, надеждой и любовью. И защищать будут их такие же как мы, за веру, надежду и любовь.

Видист
08.03.2012, 07:18
Алекс Капчинский,
На мой взгляд, здесь уместна ещё одна теория или гипотеза: власть (люди во власти) принимают решения, осуществляют действия, совершают личные поступки, с единственной неосознанной мотивацией:" остановите НАС, прекратите НАШИ действия и накажите" (мозахисткие желания садистских личностей).
Собственно, специалисты по социопатам, маньякам и психопатам, во всём мире, признали, что действия подобных личностей, мотивированы подобными же неосознанными (бессознательными или подсознательными) желаниями.

Видист
08.03.2012, 08:16
Алекс Капчинский,
С этим трудно не согласится, так как мы сами к ним идем с верой, надеждой и любовью. И защищать будут их такие же как мы, за веру, надежду и любовь.
Таким образом, главной задачей анархистов и анархизма, является не "экономизм", "политэс" и вся "остальная хрень" (хотя и важная в мирном анархическом будущем нашей жизни!), а именно, разъяснение необходимости отказа от "веры, надежды и любви" к власти!

Александр73
08.03.2012, 18:02
Алекс Капчинский,
С этим трудно не согласится, так как мы сами к ним идем с верой, надеждой и любовью. И защищать будут их такие же как мы, за веру, надежду и любовь.
Таким образом, главной задачей анархистов и анархизма, является не "экономизм", "политэс" и вся "остальная хрень" (хотя и важная в мирном анархическом будущем нашей жизни!), а именно, разъяснение необходимости отказа от "веры, надежды и любви" к власти!

Именно так я вчера и на городском форуме объяснял коротко, памятуя при этом один наш разговор. После чего, уже в более спокойном тоне, один из оппонентов перестал искать себе жупел в виде проводника своих интересов в ком либо, а узнав что я за анархию, таки попросил дать кое какие ссылки - дал на анархо-синдикализм... Сразу говорю - агитацию не вёл - не хотел насаждать конформизм пламенными речами, а призывал взглянуть другим взглядом на себя, на тех кто рядом с их нераскрытым потенциалом и солидарными возможностями, а так же посмотреть на тех кто гребёт во власть или же ей замазан и посмотреть на них исходя из своего жизненного опыта и ощущений... Благо посмотреть на себя и ближнего по другому сейчас весьма остро подталкивает ситуация в эрефии.

Алекс Капчинский
11.03.2012, 12:58
Таким образом, главной задачей анархистов и анархизма, является не "экономизм",

Нет, вот «экономизм» попрошу оставить. Мне мало дела до тех, у кого в голове «вера, надежда и любовь», так как это продукт моего же сознания. Создавая из нечего полезное доброе вечное, Я одновременно этим самым помимо своего желания создаю и вредное, злое и приходящее-уходящее. Таковы законы мироздания. Чтобы из пустоты что-то возникло, то обязательно это должна быть пара, если я создаю электрон, то где-то возникает позитрон. А чтобы у Всевышнего не возникло аннигиляции с этой парой, всемогущий (который делает все наоборот) заранее, еще до создания этой пары, разъединяет их. Существует такой парадокс всемогущества, может ли он создать неподъемный камень – может, если подымет его до того как создаст. В «высших сферах» обязательное разделение труда, один заранее разделяет, а уже потом другой создает.
Поэтому-то необходима экономическая целесообразность в создании полезного, доброго, вечного, иначе будет слишком большой контраст, точнее большая разность потенциалов, при которой велика вероятность пробоя (электрического разряда). Некоторые называют его революцией. Необходима эволюция в собственном сознании, когда постепенно созданное полезное, доброе, вечное становилось обыденным серым (нормой). Тогда и отрицательные моменты жизни сместятся в положительную сторону. Но экстрималы захотят улучшить обыденное полезное доброе вечное, я не возражаю, только необходимо понимать, что обязательно найдутся негодяи, которые захотят все испохабить. Вот вроде бы так. Это моя очередная попытка рассказать про законы мироздания. Прежде чем что либо уничтожать, в том числе и власть, необходимо продумать до мелочей, как обеспечить исключение ее появления вновь, а без этого революция будет лишь смена одних лохотронщиков на других.

Видист
11.03.2012, 13:45
Алекс Капчинский,
Брат, конечно "вопросы мироздания" дело хорошее, но мне кажется, важнее изучение самого человека. Если человек не понимает, не знает самого себя и других (своих и чужих), то и законы мироздания не поймёт.
Что касается "революции" и "эволюции" социума и сознания, то я за эволюцию социума и революцию сознания.
А отказ от власти необходим, хотя бы для определения чётких критериев "свой-чужой" или насколько "свой" и насколько "чужой".

Алекс Капчинский
12.03.2012, 13:08
Видист, а таблички недостаточно будет на груди, типа «свой», «чужой»? Или если кому это что напоминает, то просто маячки с надписями: «чужой на 10%, свой на 50%», «свой в доску»?
А вот революцию в сознании я еще больше боюсь. Только представь, вроде набрался кое-какого опыта, кое-как приобрел навыков в работе, знаниями кое-какими память загрузил, а тут вдруг БАЦ! …. трепанация черепа.
Так законы мироздания как раз и находятся в человеке, во мне, в моем сознании. Если я их не буду знать, или знать буду, но стану игнорировать, то вместо грозы получу козу с желтою полосой. А в общем я с тобой Видист согласен, что вопросы мироздания дело хорошее.

Видист
13.03.2012, 06:16
Алекс Капчинский,
а таблички недостаточно будет на груди, типа «свой», «чужой»? Или если кому это что напоминает, то просто маячки с надписями: «чужой на 10%, свой на 50%», «свой в доску»?
Да разве здесь на форуме анархистов, мы общаемся, не поэтому же принципу? Зачем отрицать реальность? Другое дело, если я понимая и принимая подобное многообразие, "являясь анархистом", не буду насильно, агрессивно, с мотивацией доминирования, навязывать свою точку зрения, вместо того, чтобы договариваться с "чужим на 90, 50, 10%"
Единственным реальным поводом для, непримиримой борьбы, в нашем случае является ВЛАСТЬ и отношение к ней.

Алекс Капчинский
13.03.2012, 13:29
Единственным реальным поводом для, непримиримой борьбы, в нашем случае является ВЛАСТЬ и отношение к ней.
Свой - я только для себя, остальные все чужие, включая и близких родственников. Но чтобы не превратится в чужого для самого себя, мне необходимо строить взаимоотношения со всеми меня окружающими, тех кого создало мое сознание, на основании оптимальных отношений. Это не значит, что я должен грести все под себя. Такая моя политика приведет только к уничтожению того мира, в котором я существую, а без мира пропаду и я. Нет объекта нет субъекта! Вот пример:
http://www.rg.ru/2012/02/13/putin-statya.html
…мы рискуем превратиться в глобальном смысле в "пустое пространство", судьба которого будет решаться не нами.
У него уже происходит ощущение пустоты, а в пустоте и власть существовать не может. Так ведь все было сделано, для создания этой пустоты. Когда все гребешь под себя, это все уходит в никуда, а берется из окружающего мира. В результате сам можешь попасть вместе с тем, что нагреб в пустоту.

Видист
13.03.2012, 14:39
Алекс Капчинский,
У него уже происходит ощущение пустоты, а в пустоте и власть существовать не может.
Я понял, что ты имеешь ввиду! Лично для меня, беда в том, что в эту "пустоту", он унесёт с собой, кучу народа, который по своей неразумной рабской покорности, голосовал за него и "шлемазл"-империю!

Алекс Капчинский
13.03.2012, 16:11
Нет, Видист, ты совершенно не понял. Он заберет только тех, кто будет сражаться с ним, т.е. признавать его реальность, тогда он окажется не совсем пустым. Я к примеру совершенно не чувствую пустоты, мой мир в каком-то отношении даже переполнен, но власти в нем нет, также как нет инопланетян, домовых , зелёненьких человечков, телеведущих…

Видист
14.03.2012, 06:46
Алекс Капчинский,
Он заберет только тех, кто будет сражаться с ним...
"Не противление злу, насилием"? Это было реально в древности, когда целые народы уходили от своих "властителей", затем уже отдельные социальные группы перемещались в места с "большими свободами". Но сегодня, при глобальной государственности, куда? Менять "шило на мыло", в экзистенциальную философию, в тайгу, джунгли, на необитаемые острова, под воду, так это вынужденная (насильственная) самоизоляция, что по сути неанархично, так как нормальный человек: идивидуалистичен и социален, одновременно.

Алекс Капчинский
15.03.2012, 13:05
Это было реально в древности, когда целые народы уходили от своих "властителей", затем уже отдельные социальные группы перемещались в места с "большими свободами". Но сегодня, при глобальной государственности, куда?
В древности народы уходили только когда их возглавляли сильные личности, вспомни сказки старухи Изергиль Горького – «Сердце Данко». Надо признать тот факт, что не будь Данко, его народ был бы уничтожен. Вырождение, это защитная реакция природы от замкнутости РОДА (вида). Тут уместно вспомнить слова Есенина: «Устал я жить в родном краю/ В тоске по гречневым просторам,/Покину хижину мою, /Уйду бродягою и вором». Не смотря на то, что в роду появляется множество больных из-за близкородственных связей, но так же в нем рождаются сильные личности, которые либо сами уходят, принося генофонд рода в другие народы, либо вынуждают переселяться целые народы. Выродок, это так сказать НЗ в случае критической ситуации, но беда в том, что при превышении некоторого критического их количества (Одесса город переполнился ворами и наступил критический момент) они сами и создают критические ситуации. Так что я ни в коем случае не за самоизоляцию, а за нормальное, цивилизованное перемещение народов по всему миру, как профилактику от вырождения.

Видист
24.03.2012, 08:17
Директор Левада-Центра: недовольство властью усиливается

06.03.2012

Вчера были обнародованы окончательные результаты президентских выборов в России, завершившихся победой Владимира Путина в первом туре. Нынешний премьер собрал почти две трети голосов. Директор Аналитического центра Юрия Левады, социолог Лев ГУДКОВ в интервью «НИ» рассказал, в чем принципиальное отличие этого избирательного цикла от предыдущих, почему протестные настроения в обществе усилятся к осени и какова разница между тем, как выплескивают свое недовольство сельские жители и жители крупных городов.

– Недавно вы спрогнозировали, что общественные волнения после победы Путина постепенно пойдут на спад, а затем возобновятся к осени.

С чем это будет связано?
– Во-первых, очень много людей – больше трети, 35%, – не признают эти выборы легитимными. Поднимется волна возмущения. Затем, поскольку власти не будут на это возмущение реагировать, волна начнет постепенно спадать. Но напряжение никуда не денется, потому что недовольство властью и снижение доверия к ней усиливается. Все финансовые вливания и заверения, которые власть делала в последнее время, не работают так, как работали в предыдущие кампании. Есть инфляция, которая съедает все прибавки, надвигается повышение пенсионного возраста, и сами разговоры о них усиливают напряжение в обществе. Сейчас в чисто политиканских целях отложено повышение тарифов – с января на июнь. Когда оно все-таки произойдет, это станет еще одним стимулом для протеста. И такие настроения разрастутся к осени.

– Катализаторами будут экономические проблемы?
Ну не чисто экономические. Людей не собственно экономика волнует, а условия их существования. Большинство у нас не имеют никаких сбережений, 70% живут от зарплаты к зарплате, от пенсии к пенсии. А для малоимущих рост инфляции чрезвычайно болезнен, он бьет их гораздо сильнее, чем людей со средним или выше среднего достатком. Вообще говоря, этот избирательный цикл отличается тем, что он не дает подъема оптимизма. Кампании 2008 года и ранее всегда порождали волну надежд у населения, что новая или переизбранная власть будет больше внимания уделять нуждам и проблемам избирателей. Теперь мобилизационные усилия власти такого эффекта не принесли.

– В какой мере люди перестали быть восприимчивы к агитации?
– Нельзя сказать, что совсем перестали, но эффект несоизмерим. У нескольких процентов граждан повысилось желание голосовать, но это в пределах статистической ошибки, поэтому о серьезном воздействии говорить нельзя. Хотя пропагандистский аппарат действовал на пределе возможностей.

– Но митинговать готовы только 3% городского населения.
– К осени будет больше. И даже если нынешние 3% выйдут одновременно, это будет гигантское протестное движение. Когда в Москве вышли около 1% жителей, это произвело эффект сильного социального потрясения. Если 1–1,5% выйдут в целом по стране, будет очень мощное движение.

– Кто эти люди по социальному составу?
– В Москве, где мы проводили опросы, 70% протестующих – люди с высшим образованием. В основном это специалисты либо менеджеры среднего и высшего уровня. Руководителей – 15%, предпринимателей – 8%, студентов – 13%, рабочих – 7% и примерно 11–12% пенсионеров.

– За счет какой социальной группы число протестующих может вырасти?
– За счет тех, кто в большей степени связан с рыночной экономикой, с частным бизнесом. Работники государственных предприятий и организаций, так называемые бюджетники – наиболее зависимые и управляемые люди. Это как раз тот советский человек, который сохраняется еще сейчас и который хоть и недоволен и бурчит, но пассивен и не рискнет выходить на митинги. Если только не будет доведен до крайности, но это будут очаговые вспышки.

– Несмотря на то что эта категория населения больше всего страдает от инфляции и роста тарифов?
– Да. Вообще, мы имеем дело с двумя типами социального недовольства. Одно, наиболее распространенное, – это недовольство бедных людей, живущих в малых, средних городах и сельской местности. Это бедная, депрессивная среда, не имеющая собственных ресурсов для выхода из состояния хронической нужды. Их недовольство направлено на то, что власть не выполняет свои социальные обязательства, не поднимает зарплаты, не обеспечивает соответствующий уровень здравоохранения и прочего. Выражается недовольство обычно в разговорах на кухне, потому что эти люди отличаются крайне слабой способностью к самоорганизации и вообще к активности. Это застойное недовольство, и парадоксальным образом оно работает на сохранение режима, а не на изменение ситуации. Есть другое недовольство – населения крупных городов, прежде всего столиц. Вот эти люди независимы от власти, они добились какого-то благосостояния в последние годы. И теперь требуют институциональных реформ. Их не устраивает авторитарный режим, и они выступают за честные выборы как условие регулярной смены власти, за независимый суд, за освобождение СМИ от цензуры, за большую свободу политической конкуренции. Именно они выходят на митинги протеста.

– Насколько активное городское население политизировано в том смысле, что реально поддерживает определенную партию?
– В очень небольшой. Для этой среды характерно слабое политическое сознание или даже отвращение к политике. На мой взгляд, это проявление политического инфантилизма. Политика предполагает тяжелую повседневную работу по организации общественных действий, по выражению этих настроений, по защите своих интересов, по осмыслению всего, что происходит. А здесь все пока ограничивается требованиями честных выборов и несколько детскими представлениями: вот выберем не Путина – и все станет хорошо. Примерно те же иллюзии привели в свое время к власти Ельцина. А дело не заканчивается на том, чтобы проголосовать. Надо создавать устойчивые структуры, которые бы работали на постоянной основе по выражению интересов этих групп. Это будет совершенно другой уровень ответственности, другой тип сознания, который пока отсутствует. Меня поразило в наших опросах на митингах, что даже среди людей продвинутых по-прежнему сохраняется чисто персоналистическое отношение к политике, а идея формирования правительства по партийному принципу – основа демократии – вообще отсутствует.

– То есть необходима какая-то программа, которую общество оценило бы как близкую к своим интересам?
Да. Необходимо работать над выражением интересов и депрессивной части, которые сейчас вообще не принимают во внимание, и новой, формирующейся части либерально настроенной городской публики. Какой-то слабый запрос на новую партию, которая бы оппонировала Путину и включала в себя представителей самых разных политических взглядов, консолидируя протестные настроения, есть.

– Какова вероятность, что протест перестанет быть мирным?
– Это зависит от действий власти. Я думаю, что власть лицемерная и не очень умная. Поэтому на первых порах она попытается усилить репрессии против организаторов и против оппозиции по любым поводам. Это даст обратную реакцию, и конфликты будут развиваться. Здесь действует принцип, который сформулировал один милицейский начальник: «Пока вас десятки и сотни, мы вас будем бить. Когда вас будут тысячи, мы постараемся вас изолировать. А когда вас будут десятки тысяч – мы вас будем охранять». Вот если выйдут десятки тысяч, то власть не рискнет использовать репрессии. Соответственно и агрессивные радикалы тоже не решатся действовать.

Источник: newizv.ru

Игорь Гали
25.03.2012, 20:56
Лохотрон выборов 4 марта,это очень хорошая политика Едрососов, они показали, что народ, это лохотрон, а народ то и Поднял свою Свободу, и хоть до конца и не осознал,но всё впереди, 6 лет Победы ,"Мы Победили" сказа В.В.Путин! что и кого ,мы узнаем через 6 лет!!! Что началось, уже Политреформа и Партии!Да,Каждый анархист есть партия!Анархисты против Партий! Вдумайтесь, 40 млн граждан не пришедших на выборы, есть Партия Анархистов! Гражданин России,помни,Ты согласно Конституции России-есть Власть! Кто они, кому ты отдаешь будущее своих детей !? 6 лет покажут ,как долго Россия запрягается! и Что ждать от Обещаний нового Президента В.В.Путина! Куда он приведёт Россию! Через 6 лет Он будет Держать ответ перед Всей Россией и Потомками!!! Помните это В.В.Путин!!!

Приватизацию уже старый Президент РФ объявил,распродажу 50 % Собственности оставшуюся от СССР!? Ну что Большевики марксисты зюгановцы, молчите,про партии заговорили, а чтож не защищаете права частной собственности гражданина, чтож про приватизацию,бывшую ,озвученную,что были нарушения,а теперь молчите.Гутарьте!?

Если ваучер был выдан на всю собственность СССР, то откуда взялась эта 50% собственности! Где же Священная Частная Собственность,и её неприкосновенность!? Гдеже же эти Профсоюзы,защитники прав революционного класса пролетариата,где ваш марксизм ленинизм, Что молчите господин Зюганов Г.А.генеральный секретарь КПРФ,партии непонятно чего и кого. Да накой вам ляд сдались эти партии, почему, на эту 50% собственности от СССР, за которую пролили кровь и отстояли деды и отцы,чтобы их правнуки, чего то ждали.!? Что получит народ от Этой Новой Приватизации!? Ответьте Президент России Д.А.Медведев!? Вы же дали ей ход!? А по Конституции РФ,

Статья 32 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. А Вы Д.А.Медведев Представитель,так ответьте народу,говорят Вы будущий Премьер России!?-----И Вы сейчас Д.А.Медведев, являетесь представителем народа и он должен знать,раз такое грандиозное мероприятие Вы запускаете,как распродажу 50%Собственности от СССР, на которую ,если исходить из Политики Ваучера, а он был выпущен на всю 100% собственность СССР, и сейчас Вы должны довести до народа России,раз он весь не участвует в этой покупке Собственности СССР-50, что он получит от Вашей реформы!?

Статья 35 1. Право частной собственности охраняется законом. ---Как Вы,Президент России,.Д.А.Медведев ,которому каждый гражданин доверил Временную Власть, как юрист объясните, откуда взялась эта Собсвенность и Почему Гражданин России,вышедший из СССР не имеет на Неё Право!

То что он её не может купить,это не его вина, но он работал в СССР и создавал Эту Собственность! Так почему ОН не имеет сейчас на Неё Право И что он получит от Вашего Указа после распродажи этой 50% собственности ,оставшейся от СССР и озвученной еще в бытность бывшим Премьером Фрадковым по ТВ. Так как же Священная Право Собственности и Конституция РФ!?

А Что нам скажут товарищи большевики Г.А.Зюганова! "Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении закон об упрощении процедуры создания политических партий. В частности, закон снижает в 80 раз — с 40 000 человек до 500 — минимальную численность членов партии, необходимую для госрегистрации. "Зюганов: Упрощение регистрации партий приведет к продаже партийных брендов"(Ведомости) ......"СБ Б.Махно- Да Вы что,неужели, какие заботливые большевики, партии их озаботили,какая важная новость Зюганова, продажа Бренда партий, да Вы своё название меняйте, свой бренд,мы давно Вам говорим, этим озаботьтесь и лучше озаботьтесь ,чтож Вы гутарили так долго о не законной Приватизации в Перестройку, а когда Д.А.Медведев объявил о Новой Приватизации, так Вы большевики ,тут же замолчали, это как понимать!? Вы чё,тоже решили себе кусочек собственности прикупить,?!"

Нестор Иванович Махно, Батька Махно в 1919 году на съезде Советов рабочих и крестьянских депутатов в г. Екатеринославе (цитируем)
“Третья анархо-коммунистическая революция, которая будет не пролетарской, а анархо-коммунистической за всеобщее освобождение народа от ига власти и насилия, от пролетарского капитализма и социализма, когда сам пролетариат себя освободит через Выборы”

ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ НА ВЫБОРЫ !!! ВРЕМЯ КОГДА ТЫ РЕШАЕШЬ ВСЁ ИЗБИРАТЕЛЬ - ТВОЁ ВРЕМЯ ДУМАТЬ О СВОИХ ДЕТЯХ КОГДА ГОЛОСУЕШЬ И КОМУ ОТДАЕШЬ БОГАТСТВО В СВОЕМ БЮЛЛЕТЕНЕ!

ВРЕМЯ КАЖДОМУ БЫТЬ СОБСТВЕННИКОМ СВОЕГО ТРУДА И ПРОДУКТОВ СВОЕГО ТРУДА! ТАК КАК ЗАВЕЩАЛ АНАРХО-КОММУНИСТ П.Ж.ПРУДОН и ПАРИЖСКАЯ КОММУНА И НЕСТОР ИВАНОВИЧ МАХНО - БАТЬКА МАХНО !!!

молодцы едроссы,что провели лохотрон 4 марта,всколыхнули народ!Он понял свою силу теперь!

Алекс Капчинский
26.03.2012, 13:20
Директор Левада-Центра: недовольство властью усиливается

06.03.2012

Надо создавать устойчивые структуры, которые бы работали на постоянной основе по выражению интересов этих групп.

Совершенно согласен. Такими структурами могут быть только профсоюзы. Пусть возглавлять их будут даже преступники, но в силу самого определения профсоюза, как организации заинтересованной в наилучшей производительности того что производят члены профсоюза, эти вожди профсоюзов будут вынуждены заниматься нуждами трудящихся. Там где мощные действующие профсоюзы, там и высокая производительность с соответствующим качеством и передовыми технологиями, а не наоборот.

Primorsk
31.03.2012, 14:00
при диктатуре дураки имеют возможность править,при демократии голосовать. Бертран Рассел

Видист
31.03.2012, 14:44
Primorsk,
при диктатуре дураки имеют возможность править,при демократии голосовать. Бертран Рассел
И там и там, "дураки" подчиняются насилию власти, просто при демократии, "дураку" легче стать "умным"!

Игорь Гали
06.04.2012, 15:13
Оппозиция скажи 7 апреля и далее каждый месяц 6 лет Большое спасибо Единой России за этот 4 марта "Лохотрон"
Оппозиция 7 апреля и далее начинает борьбу предвыборную за голоса Тихой Оппозиции,а это 43 млн избирателей которые не пришли на выборы ни депутатов,ни Президента!
Начинается предвыборная борьба Конституцию РФ,за Права и Свободы Гражданина!
Свободу слова и печати. Право граждан выражать своё мнение митингом, то есть всё это Конституция России, на которой скоро будет принимать эстафету Временной Власти,данной ему гражданами России, с допущенными нарушениями,фальсификациями,то есть, нарушено священное право Гражданина лично участвовать в управлении Государством! Даже если фальсификация одного голоса.
Во комедия была бы, приходит Д.А.Медведев, а там перепутали на избирательном участке и за него проголосовали, он расписываться, а там уже подпись стоит,а тут фотокорреспондентов толпа и все фоткают и во сенсация была бы. Право Гражданина не имеет никто за него проголосовать,в это день за него управлять государством, ни кто за него не может Вам дать Временную Власть ! или Это не Конституция РФ. Даже большевики в СССР, боялись этого,и в поте лица изберкомовцы бежали лучше всякого спринтера за каждым избирателем !
Конституция РФ и Ужесточить-звучит из уст Д.А.Медведева и В.В.Путина.
Что мы уже имеем с демократией, с лозунгом В.В.Путина,”Мы будем строить Новую Россию”
Пытки над гражданами России, нарушение их Прав и Свобод, Нарушение 4 марта Избирательного Права Гражданина управлять Государством, Не защищенность Гражданина России Конституцией России, согласно которой он каждый Гражданин есть Власть, и дающий Временную Власть Президенту России, не для того.что бы Вся подчиняющаяся Ему структура власти игнорировала Права и Свободы Гражданина!
“после которого в СССР были развернуты полномасштабные реформы во всех сферах жизни общества….. В соответствии с принципом "доверия кадрам" многие руководители различных ведомств и регионов занимали должности более 10 (зачастую и более 20) лет
см. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)”
ЭТО ЗАСТОЙ НАЗЫВАЕТСЯ , КРЕПОСТНОЕ ПРАВО! РАЗ КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ НЕ УКАЗ ДЛЯ ВСЕЙ ПОДЧИНЯЮЩЕЙСЯ ПРЕЗИДЕНТУ СТРУКТУРЫ ВЛАСТИ ПРЕЗИДЕНТА!
“Применению подлежит Закон, а Не Мотивы Закона”
ПРИМЕНЕНИЮ ПОДЛЕЖИТ КОНСТИТУЦИЯ РФ А НЕ ЕЁ МОТИВЫ!
КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ ОСНОВНОЙ ЗАКОН ДЛЯ ГРАЖДАНИНА И ПРЕЗИДЕНТА,
А ВСЯ НАЁМНАЯ РАБОЧАЯ СИЛА НАНЯТАЯ ИМ В СТРУКТУРУ ВЛАСТИ ОБЯЗАНА ИСПОЛНЯТЬ ОСНОВНОЙ ЗАКОН РОССИИ –КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ!
“ВЕДЬ КАК БЫЛО РАНЬШЕ НА РУСИ, МУЖИКА ГОРОДОВОЙ МОГ СЪЕЗДИТЬ ПО РОЖЕ, А ЧИНОВНИКА БИТЬ НЕ ПОЛАГАЛОСЬ’(из фильма Любовь земная)
В.В.Путин предложил ужесточить правила регистрации мигрантов.
Д.А.Медведев, предложил ужесточить процедуру: они рекомендовали отказаться от самовыдвиженцев
В.В.Путин призвал ужесточить правила усыновления детей…..
Д.А.Медведев требует ужесточить правила получения прав…..
В.В.Путин требует ужесточить требования к лесопользователям в части...
Д.А.Медведев намерен ужесточить ответственность за преступления против….
В.Путин пригрозил ужесточить правила регистрации после беспорядков.
Д.А.Медведев предлагает ужесточить требования к строительству АЭС.
В.В.Путин предлагает ужесточить техрегламент для защиты от "дешевого...
Д. А.Медведев: надо ужесточить наказание за склонение детей к выпивке"
Д.А.Медведев: надо ужесточить штрафы за парковку на стоянках для инвалидов
и т д . ( данные по запросу на Яндексе.ру,слово ужесточить произнесено)
Первое голосование за губернаторов может состояться не ранее осени 2013 года.
Вчера на встрече с мэрами, губернаторами и депутатами президент обсудил новую процедуру выборов губернаторов. Участники встречи (она была закрытой), по словам Медведева, предложили ужесточить процедуру: они рекомендовали отказаться от самовыдвиженцев и ввести для кандидатов от партий фильтр при выдвижении в виде сбора подписей существенной части муниципальных депутатов. Первую идею Медведев отверг: «Мы не должны устанавливать никаких избыточных барьеров». А вторую поддержал, предложив установить «более разумный», чем предлагалось, муниципальный фильтр в 5–7%. Политика
Кремль берет Царя-освободителя на службу модернизации
3 марта 2011, 18:47 НаукаНаука и техникаПолитикаСанкт-ПетербургЭкономика
Российская власть продолжает реформы Александра II и стремится освободить население от унижений и нищеты.
В.В.Путин “Второе. Недопустимо, вызывающе велика дифференциация доходов. Каждый восьмой гражданин России все еще живет за официальной чертой бедности.”
С.Б.Махно-справка 143 млн.
“Исторический урок, который усвоил Александр II и который никак не доходит до многих нынешних начальников, очевиден. Обречена на отсталость страна, в которой слишком много несправедливости и бесправия. “Общество, пережившее тридцатилетний застой.
http://ryb.ru/2011/02/17/19364
Введению прямых выборов Губернаторов грозят сложности. Да ну что Вы. Это будет постоянная головная боль теперь для партии Единой России, как и где эти “фильтры” получать, но и это не самое главное, это же фильтр может сработать ,по принципу “нипель” ведь самое то главное Уже Произошло в Демократии России, это то что 43 млн избирателей которые не пришли голосовать, через 6 лет Придут. А они то и есть та самая Тихая Оппозиция, которая сегодня не голосовала,а фактически проголосовала Против,не придя ни на выборы в ГосДуму и на выборы Президента !!! , а через 6 лет, придут и их Голоса Избирательные Сыграют Решающую Роль, и Оппозиция 4 марта, выиграла эту Битву у Единой России, как битва Наполеона под Бородино. И сейчас Оппозиция будет развивать Права Человека и Гражданина, то есть фактически началась Борьба за Голоса этой Тихой Оппозиции России-43 !
4 марта Избиратели Голосовавшие и Не Голосовавшие,Поняли, и Оппозиция показала Всему народу, и Отстояла Право Голоса Избирательного каждого Гражданина !
И через 6 лет, надо ожидать ,что каждый гражданин придёт на избирательный участок и примет участие в Управлении Государством и Кому доверить Временную Власть –Президента и какое установить социально-политическое устройство общества ,в соответствии с Конституцией РФ, а также Предложить вновь избранному Президенту России провести Референдум по изменению статей Конституции России, и вынести их на всенародный Референдум !

Анархо-коммунист Батька Махно в 1919 году на съезде Советов рабочих и крестьянских депутатов в г. Екатеринославе
“Третья анархо-коммунистическая революция, которая будет не пролетарской, а анархо-коммунистической за всеобщее освобождение народа от ига власти и насилия, от пролетарского капитализма и социализма, когда сам пролетариат себя освободит через Выборы”

katran2
06.04.2012, 15:28
КАК ЗАВЕЩАЛ АНАРХО-КОММУНИСТ П.Ж.ПРУДОН
Дубовик, вы Прудона в анкомы не записывали. Но, гляньте, есть такие деятели! :D Как можно строить агитацию народа на такой мелочной брехне и надеяться на положительный результат?

Игорь Гали
06.04.2012, 22:18
Дубовик, вы Прудона в анкомы не записывали. Но, гляньте, есть такие деятели! :D Как можно строить агитацию народа на такой мелочной брехне и надеяться на положительный результат?

Большевики измывались над Прудоном, теперь это лаботряс Катран 2, считает Первого Анархиста ,вообще пора на свалку истории,К.Маркс ток и делал что доказывал что Прудон не прав, Ленин большевики доказывали, а тепепь вот ёщё выискался Катран2 который тоже ,себя ставит выше Прудона. А на деле оказалось,что П.Ж.Прудон оказался то прав! На его идеях возникла Парижская Коммуна!

А что Ты можешь предложить,кроме как грубость и насмешки изрыгать, да для этого большого ума не надо!Болшевики в этом поднаторели.а вы с ними что ли, иль вы теперь идеолог анархизма, а ведь анархизм,за свободу мысли, а вы значит бульшовик, самый умный,ну ну,
Ну что начинаем, ты дурак, ну в ответ услышу что я дурак, далее я скажу выискался катран 2 деятель, в ответ услышу чет подобное, далее сам ты брехун, ну услышу что то подобное, так что в этом Ваш анархизм заключается ,обзываться, что вы тут самый наумнейший, да Вы не чета П.Ж.Прудону, который был воспитанный человек,и для сведения. я всё таки более 8 лет учил студентов,на факультете экономики и финансов,и не позволил себе ни когда грубости и оскорбления в их адрес, и учил их этому культуре полемики, к вашему сведению, факультет.который я принял, был последним по учебе и дисциплине, а через два года стал первым и по учебе и дисциплине, и не вам меня учить. Вы как на сайте КПРФ. где ток и слышно, дурак, тупой. идиот, и т д,как были большевики грубияны, так и остались. А Вы Анархист, а это значит нести культуру поведения и полемики.

Игорь Гали
06.04.2012, 22:48
Так вот на основе данный приведенный здесь на сайте,оказывается,что, когда стало трудно народу, и был образован Стачечный комитет в Петербурге, то всего такая мелочь, пришёл Анархист и научил их как организоваться в Советы. ток и всего, мелочь. Потом эти Советы были распространены по всем стачечным комитетам и в Иваново.
Далее такой мелочный эпизод, как Анархисты пришли к Ивановским рабочим и написали им Экономические Требования, Мелочь.
Так кто определяет что такое мелочь.
Как сказал Гёте в споре рождается не истина, а обозначается проблема.
( а его переврали)
В СССР был пролетарский социализм, или социалистический капитализм.Да хорош тем,что решил проблему Бедности.но не решил проблему Богатых.
И возникли Социализмы в Мире. начиная от классики теперь Шведского итд.
П.Ж.Прудон за Мелко-буржуазную Собственность при Общей (замечу,не Общественной ,а Общей Собственности на Средства Производства.
Большевики чтоб удержать власть, возвели её в негатив, а ведь на самом деле, что такое Мелко-Буржуазная Собственность.
Мелко- Индивидуальная
Буржуазная- владение Капиталом Труда
Собственность- право на свой труд и продукты своего труда!
Это кстати отражено в экономических Требованиях Ивановских рабочих 1905 года.составленных анархистами им, на основе Трудов П.Ж.Прудона.
Партии показали,что они не могут овладеть массой. Ни большевики,ни меньшевики, и т д, ни современный партии не могут овладеть всей массой.Историческая справка,когда были в 1917 году выборы в Советы по всей России. то большевики тогда набрали всего 19 %. А сейчас, даже после 4 марта, на выборах Президента также набирают где то 19 % , не кажется это странным. Что их идеея не овладевает массами. А вот Идеей Советов,данной в массы рабочих анархистами, идея Советов овладела тогда массами, и за Неё пошли воевать в гражданскую. За Власть Советов. А всего то мелочь, пришёл анархист, подсказал и родились Советы и выборы были проведены по всей России 1917 года.
И посмотрите фильм Ленин в Октябре, его концовку. где в период репрессий, 1937 года, Сталин дал дань уважения Анархистам, мало кто обращает внимание на этот факт, но спросите режисер любого,что такое 23 секунды в фильме и их важность. Так вот ,Выходит Ленин и начинает идти, и показывается Анархист-кронштадтский матрос, стоящий часовым и потом показывается Пустой коридор и дверь с вывеской, Анархисты на Третьем этаже, (да в этой двери они,просто тогда народ не понял бы) и вот Эта Вывеска Анархисты на третьем этаже показывается 23 секунды, и потом снова идущий Ленин и когда он проходит, то поворачивает голову на эту вывеску, и смотрит на неё, то есть он отдает дань уважения Анархистам, за то что Защитили Власть Советов, и потом входит в зал съезда Советов, и за спиной показывается опять же 20 сек, Два анрахиста -матроса и Лозунг Анархии Вся Власть Советам! вот и призадумайтесь ,читатель, почему в 1937 году, Сталин разрешил такую концовку фильма. А организация народа в Советы, это детище П.Ж.Прудона и Парижской Коммуны!
Единственно что может овладеть Массой.и прав тут Ленин, Идея, овладевшая массами, становится материальной силой. В.И.Ленин. … Вся устная и печатная агитация и пропаганда должна нести в себе идею подготовки к социалистической революции! ...Когда идеи овладевают массами, они входят в психологию масс, т.е. в сферу их действий.

А сейчас 43 млн граждан, не участвовали в голосовании, это была фактически выражена позиция, против всех. И сейчас она увидела.что оппозиция.которая сама ещё не поняла значение своей митинговой деятельности.что главное она оппозиция заставила учитывать каждый голос Избирателя.Вот главный итог,боярского отношения демократов,едроссов, поведших себя баринами, что им всё можно и начали фальсифицировать и оппозиция,которая подняла Голос Народа за Конституцию РФ. за Права каждого Гражданина.

И вот поэтому,сейчас будет идти борьба за эти 43 млн граждан. Они решат будущее России! И им нужна будет идея.
Идея Социализма. это уже прошлое, идея капитализма со свободной рыночной экономикой это уже пошлое,его уже нет в цивилизованном мире , он ток у нас и см.новости, где нет демократии .......

Вот поэтому, все работы К.Маркса была построены на критике работ П.Ж.Прдона. но как видим. марксизм,оказался идеологией ответвления капитализма, его высшей стадии социализма, то есть по сути марксизм,это идеология капитализма,и его учение которое смогло идеологически развить капитализм до социалистического капитализма, и решить вечную проблему человечества, это решить проблему Бедности. но не решил проблему богатых.
А П.Ж.Прудон решил проблему и бедных и богатых. Пусть будут и Бедные и Богатые. Обосновал Мир Труда и Капитала!

Игорь Гали
07.04.2012, 01:38
Вот сейчас звучит в сми, что Движение НАШИ,(обр.2005 г.) распускается, ну да не об этом. Вот такая мелочь,я анархист, этим наимнешим, кпрфовцам,пишу им на сайте, используйте в нынешнем современном времени Поправку Мартова, Кто может быть членом Партии. меньшевик Мартов предлагал Ленину. такую формулировку, Каждый кто поддерживает РСДРП и объявит себя Членом Партии.будет считаться членом Партии.А Ленин ,нет, обязан быть в партии и уплачивать членские взносы.
И вот начинается предвыборная агитация,и я пишу такую мелочь КПРФ, выйдите на улицу и проведите агитацию,о том что бы считать себя коммунистом, или поддерживающим КПРФ, без записи в члены КПРФ. И что, зазвучало, и такой и сякой и прочее, что они умные, а анархист я ,значит им глупость предложил.
И изучите историю движения Наши, они не постеснялись,взять это на вооружение, и через месяц,чуть меньше вывели молодежь нашистов,на улицы, поставили столики флаги, на агитаторов одели фартуки и Стали агитировать, Считайте себя членом партии Единая Россия, но вступать в неё не надо. И народ стал себя считать, и так они набрали голоса избирателей.
Вот так поправка Мартова,вместо того чтобы помочь коммунистам-большевикам, помогла демократам,едросовцам.
Вот такая мелочь.
А сейчас нужно дать оценку, что произошло 4 марта. И я дал её.
Оппозиция показала народу,что она отстояла право голоса каждого избирателя
Оппозиция должна сказать спасибо,за эту барскую расхлябанность 4 марта.
Оппозиция начинает борьбу за голоса 43 млн избирателей,которые не ходили голосовать. Они теперь Тихая Оппозиция.
Оппозиция должна понять,что Тихая оппозиция-43.Против всех,теперь может решить через 6 лет, куда дальше пойдет Россия!
Оппозиция должна теперь бороться за Права и Свободы человека!
Что такое "фильтры" которые были рассмотрены,и в закрытом и открытом заседании. Да без разницы. Это теперь будет головной болью демократов, так как через 6 лет, Тихая оппозиция-43, решит в Одном объединённом голосовании сразу,всё, и "фильтры" станут для демократов-ед, "нипелем" .
А на фоне данных обещаний, теперь и будет оппозиция каждый месяц, тыкать, а вот вы обещали, и будет "ныть и ныть",так что демократы сами себя загнали в угол 4 марта.
А ещё квартирный вопрос, ведь по принятым уже ранее законам,если приватизированная квартира не выплачивает и имеет долги, то её квартиру отбирают, а налоги на недвижимость ввели, и на землю, а чем ближе к центру земля будет дороже, а значит,земля под домом будет дороже и платить будут все,с семейного своего бюджета,а если без работы стал,и квартира,еще в ипотеке, то и это предусмотрено, также ранее приняты законы, строить Социальное жильё,на границах районов города, и городов, куда будут выселять, тех кто не может ,вообщем не может.Этих законов Вы даже не видели и не читали,а надо бы. И ведь сейчас там Товарищи собственники жилья, создавайте, ну хорошо, а дом то с документацией этому ТСЖ не передается, Земля не передается, то есть, Управляющие компании. скоро станут настоящими Домовладельцами, и с ними придётся заключать Новый договор ,кто на найм квартиры, а собственники жилья на аренду дома и новые нормы оплаты услуги ЖКХ и Содержание дома, и те кто просто живет в не приватизированной квартире, то для них будет одна цена, а кто в приватизированой будет другая цена на содержание дома и придомового .а ещё уже звучит официально,мол надо расширять программу съемного жилья. То есть, жильё будет, но надо будет снимать его. В лучшем положении, это те кто имеет свои дома, у них хоть земля дана им на 49 лет. ну и остальные преимущества.
Вот такие мелочи.
Уж не буду говорить о том,что на уровень зарплаты влияет,официально более 7 основных крупных экономических показателей,
а не разглагольствования марксизма в Капитале ,что такое зарплата.
Ещё ни одного марксиста,сего марксистским образованием, и знанием на 5 Капитала,не взяли работать бухгалтером.

вот такие мелочи. Не писать же здесь академические работы статьи.