PDA

Просмотр полной версии : Анархизм и секс

Сидоров-Кащеев
31.12.2011, 23:12
Анархистская федерация делает обзор анархистских точек зрения и дебатов по вопросам секса и сексуальности Анархистские взгляды на секс могут варьировать в диапазоне от идеи о том, что «всё дозволено» между взрослыми людьми по обоюдному согласию, до более традиционных подходов к тому, что представляет собой свободная любовь между людьми. Однако в одном эти различные подходы сходятся: в идее о сексуальной свободе и противодействии сексуальной эксплуатации. Тем не менее, приверженность сексуальной свободе и неприятие сексуальной эксплуатации открыты для широкого толкования и могут охватывать разнообразные, порой противоречивые, анализы со стороны различных анархистов.

(Читать далее...) (http://aitrus.info/node/1838)

Видист
31.12.2011, 23:36
Сидоров-Кащеев,
Прошу прощения, но это, такая интимная проблема; равная вере или сознанию, что лучше анархистам, этого не касаться, без чётких правил анархической этики.

Мария Мезозойская
01.01.2012, 05:35
Вот меня так приучили с детства к нуддизму, что я могу раздеться при любом человеке. А секс не люблю. (Даже когда на герыче сидела плотно - до проституции не опускалась - не люблю и всё, хочь убей!) А потом бывает, що проблем не оберёшься. Разденешься, когда жарко, и ни сном - ни духом, а человек тебя не правильно поймёт, и начинает ... ещё больше не правильно понимать. Мужчины, берегите женщин!!! (И наоборот):)
И я сражаюсь за своё право раздеваться, когда мне захочется. :):):)
А уж секс - это полный индивидуализм.

Мария Мезозойская
01.01.2012, 05:59
Да, вот ещё для куражу я расскажу, як меня менты раздевали.
Иду я, значит, около станции Чёрная речка (это Питер) и песню пою. Весёлое было настроение, и Наше радио в ушах. Потом покупаю жетон в метро, а меня менты - тут же в пикет, обыскивать с понятыми-узбеками, и одна ментовка (сразу видно- младше меня лет на 10) махает дубинкой, мол, раздевайся. А за столом мусор молодой сидит. Я и говорю - а может он выйдет? Мусор сказал - а я не буду смортеть - и отвернулся. Ну я и разделась - нуддистка всё-таки:)
А потом приезжаем в другой отдел, а там... Прикиньте - сидит жирный-прежирный начальнег, совершенно голый по волосатый пояс, и с огромным крестом на груди. И предъявляет мне, що я должна так же раздеться. Ну, вы понимаете, що я разразилась нервным смехом ему внутро. (прошу прощения за стилистические ошибки):)
Вот мне и интересно, що для мужчин значит - секс? Это конечно не к вам, а вообще. Вот например мужик получает кайф, а женщина - ни фига, даже наоборот, а потом ей ещё и приходится либо рожать без поддержки, либо операцию делать (аборт), которая на её здоровье ой как повлияет, вплоть до бесплодности и даже иногда смерти тд.

Видист
01.01.2012, 06:13
Мария Мезозойская,
Вот мне и интересно, що для мужчин значит - секс?
На самом деле, многие этому придают, "хрен знает какон значение", от метафизического до личного самоутверждения, хотя это, на самом деле, не больше чем другие физиологические потребности. Единственное, что дано человеку, это ощущение необходимой духовной радости, при создании новой жизни, хотя перепехнуться это полезно!

Мария Мезозойская
01.01.2012, 06:17
Видист, а как ты поперхнулся?

Видист
01.01.2012, 06:23
Мария Мезозойская,
Мария, это тебя не касается! Это как "способ веры", моё и её!

Жан
01.01.2012, 06:26
А уж секс - это полный индивидуализм.
На мой взгляд "индивидуализм" в сексе это уже онанизм (и не важно чем/кем заменяют левую/правую руку)

А вопросы в статье конечно затронуты глобальные и при том "интимные", Видист прав.
Хотя вряд ли этика поможет, вот я считаю гомосексуализм и т.д., "девиациями" и не вижу смысла это доказывать.

Но уйти от этого вопроса некуда, "секс" вообще-то основопологающий механизм социального общения. От того как к нему относяться в обществе (а не индивидуально!) зависит и рождаемость и преступность, и семейные ценности и традиции воспитания.

Я например предполагаю что анархическое общество будет основано на семейном воспитании, следственно надеюсь что сексуальное общение будет нечто большим чем способом развлечься. А беременность перестанет быть "побочным эффектом"

Видист
01.01.2012, 06:33
Жан,
Хотя вряд ли этика поможет, вот я считаю гомосексуализм и т.д., "девиациями" и не вижу смысла это доказывать.
Здесь этика, только в том, что всё что по взаиможеланию, согласию и добровольности - нормально!
А гомосексуализм это, или копрофилия, не имеет значение!

Жан
01.01.2012, 06:48
Видист,
<<всё что по взаиможеланию>>
Не согласен что это определяет "норму", разве что это дает повод не вмешиваться "обществу". Не вмешиваться физически, но реакция все равно будет - и сильно сомневаюсь что нейтральная, даже перешептывание за спиной, уже вмешательство.
А без этого здоровое общество, (люди в котором не безразличны друг другу) не сможет. Общество будет искать "норму" и вольно невольно распространять ее на всех и бороться с "инакомыслием". Причем я не считаю это "неанархичным", это такой же естественный процесс как взаимопомощь.
Будут другие методы и способы борьбы, но я не вижу причин по которым борьбы не будет.

Мария Мезозойская
01.01.2012, 06:48
Содомия ведёт к вымиранию Земли. Это если упрощённо. А вообще содомиты - зачастую полее озабоченные, чем гетеры (может это от подпольности сексуальной жизни))) А озабоченные люди меньше времени уделяют на что-то другое. (Я не обобщаю)
А вот кому копрофилы помешали?! Хай обсерут друг дружку, лишь бы в Гитлера не превращались (он ведь тоже из них):)

Видист
01.01.2012, 06:55
Жан,
Так как человек, это "живой парадокс", следовательно сочетание "личного" и "общественного", необходимо. А в этом, поможет разобраться, только анархическая этика, которая при любом к ней отношении, "сквозит" во всех темах.

Видист
01.01.2012, 06:59
Мария Мезозойская,
Содомия ведёт к вымиранию Земли
Ну и что? Это такая же индивидуальная особенность, как любой вкус!
Но надо учесть, что более 10 миллиардов, Земля не выдержит, так что считай это "эволюционным-защитным механизмом".

Мария Мезозойская
01.01.2012, 07:02
Ты прав, чёрт возьми! Это лучше, чем кровавые войны. Но всё-таки Земля выдержит гораздо больше людей, им просто жизни, суки, не дают!

Жан
01.01.2012, 07:07
Видист,
В моем случае "анархическая этика" заключаеться в том что я не устраиваю "холивар" за моральную чистоту, и признаю за другими право совершать собственные ошибки. Но моя человеческая этика не позволяет мне скрывать, что я считаю это ошибками.
Так же я отказываюсь принимать участие в "гей парадах" и других мероприятиях сексуальных "меньшинств" - а тут уже начинаеться веселуха так как в сознании молодежи гомосекс-движение и анархизм - синонимы... (за рубежом ни одно такое мероприятие без анархистов не проходит) приходиться пояснять, и не всегда понимают.
Вообщем я так и понял смысл этой статьи, расставить "точки" над "Ё"

Видист
01.01.2012, 07:14
Жан,
Так же я отказываюсь принимать участие в "гей парадах" и других мероприятиях сексуальных "меньшинств" - а тут уже начинаеться веселуха так как в сознании молодежи гей и анархист - синонимы...
Во-первых это твоё личное право-"базара нет"! Во-вторых, анархизма много, анархистов ещё больше, но важна, только анархия!

Жан
01.01.2012, 07:20
Видист, Аминь!

Мария Мезозойская
01.01.2012, 07:35
хотя перепехнуться это полезно!
Извиняюсь, Видист, я прочитала это как "поперхнуться это полезно", а значит приняла на свой счёт, так как поперхнулась неоднократно. Но и ты тоже ведь должен грамоту знать, умный человек, сколько книжек прочёл, "перепихнуться" пишется через "и", от слова "пихать", а не "пехота". Вот я и прочла по запаре неверно:) А про то, с кем ты там перепихнулся, мне всё равно! Лишь бы человек хороший был:)

Видист
01.01.2012, 10:27
Мария Мезозойская,
Лишь бы человек хороший был
Дык это, ясень пень и ясер арафат, главное!
Но и ты тоже ведь должен грамоту знать, умный человек, сколько книжек прочёл,
Машь, да я никому, ничего, не должен! А университетов, мы не кончали, токмо пажеский корпус, а там грамоте не учат, прости! Ваще, у меня, ещё не такие ошибки бывают, так как я плювал на "правила" без смысла, и пишу, так сказать, "подсознательно" или "бессознательно", кому как нравится.
Но за разъяснение, спасибо, у меня у лоха, чё-то нет, смайликов!

Мария Мезозойская
01.01.2012, 16:27
Брешешь про пажеский корпус. Там только Крапоткин учился:)
А вот про правила без смысла - это ты зря! В любых правилах есть смысл, например слово "Маш" (это я) пишется без мягкого знака. А смысл в том, що я не МЫШЬ, хотя замечание правильное - это уже по правилам, чуешь? Слова женского рода, кончающиеся на шипящие, пишутся с мягким знаком. А я, значит, исключение из правил.
А про долг - это ты тоже зря! Человек ДОЛЖЕН чувствовать ответственность за свои поступки, иначе ниякую анархию не построишь. Хтось подумает, що Машь - это Мышь! И пошло - поехало!:)

Видист
01.01.2012, 16:38
Мария Мезозойская,
Брешешь про пажеский корпус. Там только Крапоткин учился
К слову сказать, даже не знал, что там Кропоткин учился, это от Митрича из "Золотого телёнка",... так "накатило что-то".
В любых правилах есть смысл, например слово "Маш" (это я) пишется без мягкого знака. А смысл в том, що я не МЫШЬ, хотя замечание правильное - это уже по правилам, чуешь?
Ну и где тут смысл, если ты становишься исключением?
Человек ДОЛЖЕН чувствовать ответственность за свои поступки, иначе ниякую анархию не построишь.
Верно блин, тут ты права! Пойду повешусь!

vislav
01.01.2012, 16:39
Мария, а Вам не кажется, что сексом лучше заниматься, а не обсуждать его. :)

Мария Мезозойская
01.01.2012, 16:48
Вислав, ты прав. Анархизмом тоже лучше заниматься, а не обсуждать его:)

Видист
01.01.2012, 16:50
vislav,
Обсуждение секса, это тот же секс, только типа: интеллектуальный!

vislav
01.01.2012, 16:51
И кто кого ? :)

Видист
01.01.2012, 16:53
Мария Мезозойская,
Анархизмом тоже лучше заниматься, а не обсуждать его
Ну типа да, но "партнёра -то", хотя бы надо предупредить, а то "износ" получится, а это неанархично!

Видист
01.01.2012, 16:55
vislav,
И кто кого ?
Это вааще не вопрос, главное в сексе - "взаимоудовлетворение"!

Мария Мезозойская
01.01.2012, 16:56
Да, анархия - жёсткая система.

Видист
01.01.2012, 16:59
Мария Мезозойская,
Да, анархия - жёсткая система.
Неанархичная анархия? Так жёстко, что народ просит монархии? Тут хоть один..., всех. А тут каждый каждого? Тяжело, однако!

vislav
01.01.2012, 17:06
http://www.youtube.com/watch?v=tr08UxAI9CI&feature=related

Жан
08.01.2012, 08:05
Моногамия

Самый наверно запутанный вопрос современного анархизма: что правильней/лучше - постоянный партнер или "свободная" половая жизнь?

Можно даже сказать что идет настоящая необьявленная война между опонентами, причем во всем мире, а в среде анархистов только ее отражение. Жертвы в этой войне реальные, особенно среди молодежи. (Суициды, сексуальное насилие и принуждение, а также жертвы разочарований и депрессий которые "лечаться" алкотрэшем, бессмысленым экстримом и цинизмом. И др. примеры результатов "спаривания" партнеров из разных лагерей)
Сторонники моногамии несут сокрушительное поражение.
Но не сдаються: как среди "неформалов" (возникновение Straight Edge-ров в 80-х), так и в среде мировой науки (теория Оуэна Лавджоя... тоже в 80-х).

На мой взгляд, вопрос для анархистов более важен чем для обывателей. Например сравнительно недавно (2009г) откопали новое доказательство теории Лавджоя (Семейные отношения — ключ к пониманию эволюции человека (http://elementy.ru/news/431161)), что делает ее наиболее вероятной и логичной гипотезой происхождения человека. Находка ардипитека (тут (http://elementy.ru/news/431159)) вообще опровергает утверждение "Труд сделал из обезьяны человека" (Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека (http://www.rummuseum.ru/lib_e/engels_trud.php) Ф.Энгельс) Я бы даже сказал больше: работа делает из человека обезьяну - и это не шутка. Гипотезу такую можно построить если взять теорию Лавджоя за рабочую, проанализировать историю последних столетий и на основании этого попробовать спрогнозировать дальнейшую эволюцию человека в индустриальном ее варианте.

Противостояние Волков и Собак

Волки и Собаки - один вид, при спаривании приносят потомство, и пожалуй самое главное их отличие в отношению к сексу, а не в размерах и голосе...
<<Волки — моногамы: пары соединяются надолго, возможно на всю жизнь, пока гибель одного из партнеров не заставит другого искать себе нового напарника.>>(тут) (http://fauna.su/volk-razmnozhenie-7.html)
Собаки - ну тут и цитировать не обязательно. Достаточно вспомнить "кобель" и "сука", и то что эти слова в обиходе стали нарицательными...
Различие заметно и в том что <<У волчиц течка и рождение детенышей бывает раз в год, весной. Живущие в более благоприятных условиях собаки текут дважды в год и независимо от сезона. И только некоторые примитивные породы текут один раз в год.>>(тут) (http://mirzhivotnih.ru/category/124)

Такое различное "отношение к сексу", привело и к совершенно разным социальным повадкам внутри подвида.

Волчьи стаи - это в основном семейные группы, родителей и взрослых детей, редко превышают 6-7 особей. Слабо иерархичны, роль вожака обычно принадлежит более опытному и он скорее лидер чем диктатор. Члены стаи очень редко конфликтуют между собой (вопреки установившимся мифам). Стаи собираються только для совместной охоты, в периоды когда добыча пищи затруднена. В брачный период стаи распадаються.

Собачьи своры - нередкое явление в городской жизни, в основном собираються в брачный период привлеченные запахом самки, в течении 10-14 дней сука агресивна и не подпускает к себе вообще никого. Впоследствии право спариться получает самый сильный и агрессивный кобель. Все время пока существует свора, внутри нее идет агрессивное выяснение "кто главней", нередко со смертельными исходами. В этот период свора агресивна и опасна, способна напасть и убить человека если посчитает его слабым (Недавно: Россия, (http://gaz-on.livejournal.com/39906.html) Украина (http://www.animalsprotectiontribune.ru/video1.html)) С прекращением течки (всего около месяца), свора распадаеться, кобели теряют интерес к суке. Щеная самка, выкармливает потомство самостоятельно, агрессивно относясь к бывшим "женихам".

Собаки прямые потомки волков, такие поразительные отличия они приобрели в результате рабско-иждивенческого положения в человеческом обществе и соответствующего новым условиям выживания и искуственного отбора. Собаки и волки скрещиваються и сейчас. Людьми для вывода ездовых собак (тут) (http://zooclub.ru/dogs/2.shtml), а так же волками, для востановления популяции...(если постоянно не добавляется собачья кровь, гибридные особи в течение немногих поколений восстанавливают облик волка: признаки дикого вида при смешивании доминируют. Поэтому существует предположение, на наш взгляд, достаточно убедительное, что гибридизация с собакой помогала сохранению волка как вида) (http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7126/)

А теперь проведем паралели
Не кажеться ли вам что основной причиной спора о моногамии, а также причиной "сексуальной революции" в последнее столетие было не физиологическая предрасположенность человека к "изменам" и "вольным сменам партнера", не "освобождение" от "костных традиций" - а результат новых условий выживания? Возникновение нового подвида "хомо сапиэнса"?

В новых условиях жизни, семья вместо поддержки в большинстве случаев стала обузой. Индустриальная система "зарплаты", в современном виде, не предусматривает совместной работы членов семьи, наоборот расчитываеться так чтобы ее "впритык" хватало одному человеку жить достойно своего класса. Неработающие члены семьи, висят мертвым грузом на бюджете, ограничивая и без того скромные возможности современного человека. Все это неизбежно вызывает напряженность в отношениях между семейной группой, различные финансовые споры и мечты молодежи вырваться из семьи, добиться финансовой самостоятельности.
Все это плюс факторы оторванности детей от родителей (школа, работа) естественно должно проявляеться в отношениях между людьми и эмоциональных реакциях на эти отношения.

Разрушение семейной группы у волков, привело к изменению в сексуальной жизни, и к отдельному подвиду - собаки...
На мой взгляд в человеческом обществе сейчас происходит тот же процесс что и тысячи лет назад у прирученных волков.
Индустриальная система вывела новую породу людей. Для которых слова "ревность" и "верность" по отношению к партнеру, равно как и понятия "отцовство", "материнство", "вечная любовь" действительно потеряли всякий смысл. Более того наверное воспринимаються негативно на подсознательном уровне. Их герои не "ромео и джульета" а холостой и постоянно-бесплодно-спаривающийся "джеймс бонд".

Возможно данный подвид уже являеться доминантным, так как условия существования безусловно способствуют ему. Усиливая в детях эмоциональное безразличие к членам семьи.

Избежать серьезных эмоциональных конфликтов (бытовухи) нереально пока от "кобелей" будут ожидать-требовать поведения "волков", а от "сук" верности "волчиц" - грядет либо разделение человечества, через создание различных общин по сексуальным предпочтениям, ограничивающих поиски партнеров в своей среде (Типа ночных клубов для "собак" и семейных поселений для "волков"), либо полное уничтожение самого понятия "моногамность".

Хорошо это или плохо?
Понятия не имею. Но это новое, искуственно созданное - как бы не очередной "чернобыль".
А еще реальные волки и собаки, несмотря на редкие случаи спаривания, враждуют не на жизнь а на смерть. Как бы и тут чего подобного не вышло...
И несомненно то как родители будут ЭМОЦИОНАЛЬНО относиться друг к другу и к своим детям - будет определять лицо Анархии, и любой анархической общины. От этого зависит будет ли обучение детей "общественным" в домах интернатах по типу стругацких, или семейным - а от воспитания и обучения, от того кто учит и чему учит зависит и вся Анархия...
Так что на мой взгляд вопрос "секс и анархизм", тема "архиважная", а данный пост так же ответ на статью первого поста

Видист
08.01.2012, 12:36
Человек самое сексуальное животное, он бисексуален, моногамен и полигамен, всё одновременно в разных условиях и в разные периоды, и его сексуальное поведение, зависит от этики, воспитания, традиции и мировоззрения в социуме, и реже, как патология, от инстинкта. Собственно, способность противостоять личному инстинкту, а при необходимости и общественному бессознательному, есть главное отличие "разумного плотоядного трупоеда" - человека, от "неразумного плотоядного хищника", любого вида, в том числе, и хищного психовида хосапиенса.
Что касается семейных отношений (это не только сексуальные), то выбор за самими анархистами, при условии добровольности, разумности и ответстсвенности.

Мария Мезозойская
08.01.2012, 13:12
В новых условиях жизни, семья вместо поддержки в большинстве случаев стала обузой. Индустриальная система "зарплаты", в современном виде, не предусматривает совместной работы членов семьи, наоборот расчитываеться так чтобы ее "впритык" хватало одному человеку жить достойно своего класса. Неработающие члены семьи, висят мертвым грузом на бюджете, ограничивая и без того скромные возможности современного человека. Все это неизбежно вызывает напряженность в отношениях между семейной группой, различные финансовые споры
[B]Хорошо это или плохо[B]
Вот это точно! Сколько раз я слышала рассказы женщин на фабриках, что по причине своих копеечных зарплат они вынуждены после работы ещё и домом полностью заниматься, хоть и устают на работе иногда и побольше мужей. Были рассказы о том, что мужья терроризируют жён по причине их маленьких зарплат, начинают считать их обузой и чуть ли не служанками, не дают им дома отдохнуть. Получаются ссоры и разводы. А женщина зачастую и не может уйти, самой на жизнь ей и детям не хватит. Вот и приходится терпеть. Так хорошо это или плохо?
(А вот у меня было наоборот - муж меня терроризировал, когда сам сидел дома, а я работала, злился наверно, что ничем не может мне помочь, а на ком злобу срывать?:) Так-то он работящий))
А я вот слышала, что женщины во всём мире за одну и ту же работу получают меньше мужчин (если они не бизнес-леди, конечно).

ВолчарА
08.01.2012, 16:25
Отпетросянились уже от своей водки! Я за волков и против педерастов)))

Мария Мезозойская
08.01.2012, 18:22
Отпетросянились уже от своей водки! Я за волков и против педерастов)))
Но-но, я водку почти не пью, гражданин изобретатель, которому не выдали пожизненный гонорар! А пью квас (с градусом:)) И Евгения Ваганыча не трожь, он делает, что может!:) А как тебе копрофилы?:)

Видист
09.01.2012, 06:08
Мария Мезозойская,
(А вот у меня было наоборот - муж меня терроризировал, когда сам сидел дома, а я работала, злился наверно, что ничем не может мне помочь, а на ком злобу срывать? Так-то он работящий))
Таким образом, прости что вмешиваюсь, вместо того, чтобы "срывать злость" на тех, кто разрушил ЕГО экономические отношения, он начинает разрушать СВОИ семейные отношения? Это же неразумно, если не сказать хуже!

Алекс Капчинский
10.01.2012, 16:16
Человек самое сексуальное животное, он бисексуален, моногамен и полигамен, и мужчина и женщина, и старик и ребенок, и гений и чудак на букву М.

ВолчарА
10.01.2012, 16:56
Но-но, я водку почти не пью, гражданин изобретатель, которому не выдали пожизненный гонорар! А пью квас (с градусом:)) И Евгения Ваганыча не трожь, он делает, что может!:) А как тебе копрофилы?:)

копрофилы также как и героиновые наркоманы. Пидоры они все! (с)

Видист
11.01.2012, 07:35
ВолчарА,
копрофилы также как и героиновые наркоманы. Пидоры они все! (с)
Прямо, как в фильме "Брат", там были, кажется, режесёры! Пидоры - это слишком общий эмоционально окрашенный термин. У Хрущя, это были художники!
Мне кажется всё проще; больные, ненормальные, умственно деградировавшие, неразумные..., но люди. Кому-то нужно помочь, ну а кого-то, возможно, изолировать или стирилизовать, это всё проблемы этики будущего общества.

Видист
11.01.2012, 07:38
Алекс Капчинский,
и мужчина и женщина, и старик и ребенок, и гений и чудак на букву М.
Брат, не передёргивай, я дал такое определение общему биологическому виду, а не отдельным родам, типам, семействам и тд.

Алекс Капчинский
11.01.2012, 11:12
Брат, не передёргивай, я дал такое определение общему биологическому виду, а не отдельным родам, типам, семействам и тд.
Я и не думал передергивать. Все это в головах твоих "хищников". Поэтому и говорят - имя им легион!

Алекс Капчинский
11.01.2012, 13:16
«Не так страшен черт, как его Малюта»

Будучи в основной своей массе безбожниками, мы (коты), знаем, что Он есть. Такой вот парадокс. И вот «на заре туманной юности» я имел неосторожность задаться вопросом, а что я бы попросил у Бога для себя. И одним из этих желаний было, чтобы у будущей жены, я был первый, мало того я захотел что бы она не заглядывалась на других мужчин. Туда же можно отнести еще одно желание, понять, почему мир так жесток. Боже, если бы я знал, в какие адские игры я решился сыграть! Какая гримаса судьбы? Именно так все и вышло. Если командировка, то уезжал всегда спокойно, без каких либо переживаний, а вот когда надо было возвращаться... Зато на всякие интрижки доброжелателей, я только улыбался. Хотя с точки зрения популяции этот выбор для меня был единственно правильным, я о детях.
Ну вот, я думаю, и подготовил. Попытаюсь написать о своей второй половине и о себе хорошем. Кислота и такой едкий, едкий Натр. До меня у нее была подруга, везде вместе. Разбил я эту самую парочку, это раз. Не заметил, что отец у нее ушел от троих детей, и мужик то хороший, это два. И выходить то за меня не хотела, это три, но благодаря ее родственников, ей пришлось. И смотрела на тех на кого я, но это я уже после Климова увидел. Взгляды затылком чувствует, и заговаривать умеет (не плохо!). Делает все как бы не свое, а то, что когда-то научилась, или услышала, или прочла. А главное о последствиях не думает, но в отличии от нас (котов), эти хорошо чувствуют настоящий момент. А как поет! И вот, что я подметил, как что-то я делаю с душой, вот она тут как тут, шум, крики, гам, оказывается, нож не туда положил. И болеть то при ней нельзя, нет, ухаживает и лекарства купит (причем знает какие) и вылечивает, но в самый неподходящий момент как завопит, что чашки перепутал, так бы этой чашкой.…Решения принимает моментально, как офицер, в первые две секунды, остальное все неверно. И не дай Бог кто-нибудь возразит, любое инакомыслие гасит всеми доступными способами: крик, истерика, брань, оскорбления. Не терпит вопросов, особенно если не понимает их смысла, или наоборот понимает, что она к это пакости причастна, и тогда с ново крики и прочее, а если была бы уверенность в безнаказанности, воспользовалась и чем по серьезней. Думает, что если ей от чего-то хорошо, то и другим должно быть тоже. В отличии от нас, котов, постоянно чем-то недовольна и поэтому любит по брехать, особенно на того, кто чем-то доволен. Прочтя Климова, я нашел у своей половины почти все признаки, некоторые в зачаточном состоянии, о которых он говорил. И я понял, что со мной живет прекрасный лабораторный экземпляр. Ну, прямо упырь, вампир, потребитель энергии. А по моим расчетам должно быть все наоборот. Не буду приводить формулы и прочее, а то получиться:
«Гляжу как безумный на черную шаль,
И хладное сердце терзает печаль».
Попробую более внятно, если получиться. Дегенераты должны генерировать упорядоченные когерентные волны-Х, такой био квантовый генератор. Сижу и умозаключаю: теория с практикой не совпадает, аш утомился от перенатуги. Тут вот она, с кислотными претензиями. А я вижу совсем другое, как лягушка пищит, визжит, упирается, но все равно движется в пасть к ужу. Да, когда что-то делаешь с душой, творишь уникальное или болеешь, требуется много «хорошей энергии». А от куда ее взять? А я то думал, что я с дегенератами так легко расправляюсь? А им загасить меня не удавалось, если только избавиться, но это у них каждый раз была пиррова победа.
Ах да, вы то ждете совсем другое. С таким ожесточенным сопротивлением я не сталкивался, и каждый раз предлагала на следующий день. По моему, так как они живут сею минутой, завтра для них означает никогда. Помните песню: «Приходите завтра, завтра, а быть может никогда». Даже в первую брачную ночь, предложила на следующий день, мол еще не готова. И как тут было мне не вспомнить наше распиздяйское правительство с его «светлым будущим»? Пришлось применить крайнее меры, а кому она могла пожаловаться?

Видист
11.01.2012, 19:06
Алекс Капчинский,
Я и не думал передергивать. Все это в головах твоих "хищников". Поэтому и говорят - имя им легион!
Значит мы уже договорились, ты их определяй по Х- волнам и энергетическому вампиризму, а я буду по психологии и поведению, какая разница, значит будем "анархическими" Ван Хельсингами.

Алекс Капчинский
12.01.2012, 13:21
Значит мы уже договорились, ты их определяй по Х- волнам и энергетическому вампиризму
Нет, вампы в отличии от ведьм и колдунов это нечто другое, они даже тени не имеют (кстати у солнца тоже тени нет). Ведьмы и колдуны излучают волны-Х (причем в ущерб своего здоровья) воздействуя на нормальных и таким образом воздействуя на них. Вампы же эти волны-Х поглощают, преобразуя их в свое здоровье. Это происходит на генетическом уровне, никакой мистики - квантовая механика и генетика. Процесс вырождения при котором происходит дифференциация нормальных не дегенератов и как я назвал других - регенератов.

Видист
13.01.2012, 05:38
Алекс Капчинский,
Знаешь брат, "классифифкация" хищников проще, если мы взялись за определение поведенческих инстинктов "мифологических персонажей": вампиров, оборотней, ведьм, колдунов, псевдолюдей, нелюдей, бесов, суукубов и тд.
Все их способности, определяются отношением к простым людям, и той опасностью, которую они несут своими действиями и мыслями:
1. суперанималы - люди с сознанием и поведением умного сверхживотного.
2. суггесторы -люди с сознаним и поведеним животного воздействующего на мозг человека.
3.пассионарии - люди с человеческим сознанием, но хищным поведением.
Лично для меня проблема не в том, что они существуют (их существование может нести определённую пользу эволюции), а в том, что именно они, в настоящее время; осуществляют, защищают и формируют насильственную власть.
А как ИХ называть по современному: тираны, диктаторы, политики, банкиры, специушники, властьпредержащие и властьимущие, для меня значения не имеет.

Алекс Капчинский
13.01.2012, 13:11
"классифифкация" хищников проще
Проще не значит правильно!
люди с сознанием и поведением умного сверхживотного Да нет у них никакого сознания. Почему люди верят во всякую чепуху, вплоть до инопланетян, но простой и очевидной истины понять не могут? Это мы за них думаем. они наши думалки и реализую. мы власть ругаем, а каждый из нас думает: "Вот бы мне к этой кормушки, я бы оторвался!" Вот они и отрываются. Твои хищники, это что-то вроде модели самолета, а пульты на него у всех нас, вот от неумелых действий и от незнаний эти модели и долбят нас.

Видист
13.01.2012, 14:36
Алекс Капчинский,
"Вот бы мне к этой кормушки, я бы оторвался!"
А если тебе скажу, что я, даже не думал, и не думаю о подобном?
Более того, отказался добровольно от любого подобия, которое можно было назвать руководством и командованием, и прошу не приписывать, подряд всем людям желание, жрать из кормушки, а целью жизни, желание оторваться во власти.
Это дело (власть) не только опасное, но хлопотное и неблагодарное! Скоко этих "упырей", дожили до старости и умерли своей смертью?

Мария Мезозойская
13.01.2012, 16:04
Это мы за них думаем. они наши думалки и реализую. мы власть ругаем, а каждый из нас думает: "Вот бы мне к этой кормушки, я бы оторвался!"
Лично мне нужен простой, счастливый и не слишком обременительный труд, в таком же счастливом коллективе, где все друг друга уважают и за который получают достойный периодический и полноценный отдых. Даже не представляю, как это отрываются у кормушки. Может если по-настоящему представлю, то стану такая же, как все эти Ваши МЫ?:)

Anarkhistka
15.01.2012, 11:03
Содомия ведёт к вымиранию Земли. Это если упрощённо. А вообще содомиты - зачастую полее озабоченные, чем гетеры (может это от подпольности сексуальной жизни))) А озабоченные люди меньше времени уделяют на что-то другое. (Я не обобщаю)
А вот кому копрофилы помешали?! Хай обсерут друг дружку, лишь бы в Гитлера не превращались (он ведь тоже из них):)

Фу-у,ты чего Мария - за копрофилию:eek: ?Это ж так отвратительно - срать друг на друга:eek: !А мешают они тем,що прованивают жилье.Представь,если парочка копрофилов остановится в гостинице,и решит повеселиться.Хто после них сможет находиться в этом номере?Так що - позор вонючкам:D !
А от геи и лесбиянки как раз никому не мешают.

Anarkhistka
15.01.2012, 11:08
Там только Крапоткин учился

Кропоткин пишется через "о":) .

Алекс Капчинский
16.01.2012, 11:08
Более того, отказался добровольно от любого подобия, которое можно было назвать руководством и командованием, и прошу не приписывать, подряд всем людям желание, жрать из кормушки, а целью жизни, желание оторваться во власти.

Лично мне нужен простой, счастливый и не слишком обременительный труд, в таком же счастливом коллективе, где все друг друга уважают и за который получают достойный периодический и полноценный отдых. Даже не представляю, как это отрываются у кормушки.

Вот поэтому вы и на этом форуме! Но, не все же так адекватно думают, причем далеко не все. Хотя я считаю, что каждому из нас надо думать, а как построить свой оптимальный мир, и не броасать его на произвол судьбы, делая его - Богом забытым.

Сидоров-Кащеев
14.06.2012, 14:24
Секс и революция пост-модернити

http://aitrus.info/sites/default/files/419022_189982827777574_100002975736115_296919_1180 22417_n(1).jpg

Прежде всего, почему именно «пост-модернити». Речь о пост-современной революции, то есть такой, которая последует за нашей прогнившей современностью. Соответственно, речь идет не о смешении понятий и размывании смыслов, но о тотальном разрыве с конформистской, насквозь националистической, ханжеской, либерально-капиталистической отчуждающе-одномерной современностью.

(Читать далее...) (http://aitrus.info/node/2226)

Дубовик
14.06.2012, 21:04
Секс - исключительно личное дело двух человек, а сиськи Кащей нарисовал некрасивые.

Тем самым тема для меня исчерпана.

Сидоров-Кащеев
14.06.2012, 22:53
Секс - исключительно личное дело двух человек, а сиськи Кащей нарисовал некрасивые.

Тем самым тема для меня исчерпана.

на вкус и цвет, фломастеры разные;)

ашурбанипал
15.06.2012, 00:26
Дубовик частично прав,груди не фонтан-но и не самые плохие.
Вообще секс-важная состовляющая жизни человека.
И в каком-то смысле общественная мораль вносит некий свод законов вредящих жизни человека в этой сфере,в определённых случаях и психологический,физический террор по отношению к людям позволяющим себе личную свободу в этой области и не идущих на пути предрассудков.
Например гомосексуалы,бисексуалы.Это на мой взгляд нормальные люди,и таковыми созданы природой.Да и по некоторой информации большая часть людей-бисексуальна.Вообще эта тема важна тем,что сексуальных меньшинств часто используют в грязной политической игре,например в роли козлов отпущения.раскалуют и без того расколотое общество.Обама же чтобы остаться у власти разрешил геям свадьбы-чтобы поиобрести дополнительные голоса.
Вообще гомосексуализм,бисексуализм,даже геронтофилия -нормальные явления,если в них нет принуждения или насилия.
А педофилия-зло в любом случае,так как ребёнок в таком возрасте мало что понимает.
Интересный факт:у наших мусоров в спецлитературе есть утверждение о том,что пострадавшие от педофилов дети очень хорошо адаптируются в социуме,т.к. рано взрослеют.
В одном посте Марии Мезозойской читал,что дескать женщины не получают удовольствие от секса.Думаю тут либо причина во фригидности,либо в неумелом мужчине.вообще,думаю желание женщины нарастает с годами-а у мужчин наоборот.
Вот такая шутка природы.
Вообще многие женщины сильно этого хотят.я бы этого не утверждал,если бы в жизни не пересёкся с нимфоманкой.

vislav
15.06.2012, 01:20
А педофилия-зло в любом случае,так как ребёнок в таком возрасте мало что понимает.
Парню 18, девушке 17, они вступили в половой акт, и парень признан педофилом, отправлен этапом, любовь разрушена, две судьбы сломаны. Омерзительно, когда государство вмешивается в частную жизнь. Ашурбанипал, Вы думайте, что пишите и поверьте, это не крайний случай.

ашурбанипал
15.06.2012, 01:39
Vislav,я имел ввиду ребёнка,а не подростка или юношу.
А ребёнок это лет до 12-13.я имел ввиду такие формы.
А приведённый Вами пример-безусловно образец гробли людей.Тупой гробли.
Вообще на этой волне педоистерии угробили кучу народу.
Находятся даже такие деятели,которые выставляют за спиной кого-либо педофилом дабы совершить в отношении него какие-либо преступления.
А в приведённом Вами примере этому парню можно только посочуствовать,так как самым страшным будет не то,что он будет сидеть-а то КАК он будет сидеть по такой статье.и нет гарантии что он после зоны вернётся к нормальной жизни.
Таков Молох морали.

POBRATUM
15.06.2012, 01:42
Секс это классно и чем тебе больше лет тем класснее из личного опыта.

ашурбанипал
15.06.2012, 02:02
Безусловно классно.
Да и сама сексуальная энергия очень мощна и не случайно существуют такие явления как Тантра и Сексуальная магия.Интересно отношение к сексу по-моему у даосов,где считается у мужчин важным доставить женщине удовольствие,а не получить его самому.
Но чрезмерность в половой жизни тоже плохо

Видист
15.06.2012, 05:51
Обычное дело, свобода подразумевает, в том числе и отказ от устаревшей этики и её запретов. Собственно, идея такого фото, ничем не отличается от картины изображающей Свободу, как символ Великой французской революции.
Но я бы символом Анархической свободы, сделал прямой средний палец, при сжатом кулаке, или славянский аналог, "кукиш"! Всё таки женщина с голой грудью, это уже банально!

ашурбанипал
15.06.2012, 06:37
Видист,палец я думаю не подойдёт,а вот кукиш-вполне.
У него и значение -лингам.
Всё дело в том,что у древних было представление о том,что злые духи боятся обнажённых половых органов.поэтому чтобы не сбрасывать с себя одежду при опасности чертовщины(реальной или воображаемой)люди и придумали этот магический жест.
Большой палец символизирует фаллос,а окружающие его средний и указательный-обнимающее его влагалище.жест соития.
И до сих пор он остался в памяти людей.
Пресловутая Коза,любимая поклонниками рок-музыки-символ Рогатого бога,скорее всего греческого Пана-бога плодородия.
Но это другая история

vislav
18.06.2012, 16:14
А в приведённом Вами примере этому парню можно только посочуствовать,так как самым страшным будет не то,что он будет сидеть-а то КАК он будет сидеть по такой статье.и нет гарантии что он после зоны вернётся к нормальной жизни.
Таков Молох морали.
Если для галочки загнали, то там разберутся и ничего не будет. Если проплатят нехорошим людям, то, скорее всего, будет по-вашему, слишком уж много там наркоманов сейчас.

ашурбанипал
18.06.2012, 19:58
Vislavвы действительно так думаете?если эти ,,честные'' ребята так поступают в отношении какого-либо насильника(не опускают)исходя из того что сейчас путём таких подстав некоторые шмары добывают хлеб насущный.то всё равно ,,насильник''будет там на третьем месте.А что тогда будет с осуждённым за ,,педофилию''?
Для них соблюдение блатного талмуда важно,даже в ущерб здравому смыслу.
Я просто по некоторому опыту общения с урками сужу.у них есть ,,талант''до....ся к сущим пустякам,передёргивая смысловую нагрузку.А в случае этого парня и передёргивать ничего не надо...

Мария Мезозойская
18.06.2012, 20:12
Интересный факт:у наших мусоров в спецлитературе есть утверждение о том,что пострадавшие от педофилов дети очень хорошо адаптируются в социуме,т.к. рано взрослеют.

В одном посте Марии Мезозойской читал,что дескать женщины не получают удовольствие от секса.Думаю тут либо причина во фригидности,либо в неумелом мужчине.
Я вроде не про всех женщин писала. Ладно.
А если причина фригидности (и даже социофобии) - как раз в психологической травме, полученной в детстве, а ещё и потом в жизни? Из моего опыта мусорская спецлитература никуда не годится.

Мария Мезозойская
18.06.2012, 20:16
Безусловно классно.
Да и сама сексуальная энергия очень мощна
Я эту энергию теряю со страшной силой. Может Тантра мне поможет:)

А про зоны - мне друг рассказывал, что попал на красную зону, и там его чморили по беспределу. Хороший... короче - правильный пацан. И таких красных зон сейчас очень много.

vislav
18.06.2012, 20:22
ашурбанипал, Ну значит у нас с Вами информация на живом опыте из разных источников. Бывает, что свою позицию не в состоянии отсоять хоть трижды прав, это ж не курорт всё-таки. Не вижу предмета для спора.

ашурбанипал
18.06.2012, 20:37
Мария,если ненароком обидел тебя-извини.я лишь выразил своё мнение о этой проблеме среди женщин со своей колокольни.
А на счёт ментовской литературы ты права конечно.но я думаю такое раннее взросление происходит из за последующей травли социумом ребёнка или подростка имевшего отрицательный опыт общения с педофилом,а не столько из за полового акта.
И тут думаю не столько половой опыт опасен,сколько травля социумом прививает потом комплекс неполноценности и ощущение собственной ущербности.
Воистину из добрых побуждений выложена дорога в ад.
И то же христианство должно по идее должно быть добрым по отношению к таким жертвам.но у всего есть обратная сторона медали-и оно предаёт в глазах людей посрадавшему от подобных дел человеку статус осквернённого

Мария Мезозойская
18.06.2012, 20:44
Да никого ты не обидел, правда! По закону кармы вообще обижаться - только себе хуже:)
Вот у меня никакой травли социумом не было, может потому я так инфантильна? И никакой социум мне комплекса неполноценности не привил. Я с ним просто не контактировала, по идеологическим причинам. Может судьба?:)

ашурбанипал
18.06.2012, 21:15
А про зоны - мне друг рассказывал, что попал на красную зону, и там его чморили по беспределу. Хороший... короче - правильный пацан. И таких красных зон сейчас очень много.

Мария,я не пойму,в чём заключается ,,правильность''пацана?в том что он был чёрным,а его нелёгкая занесла на красную зону?где суки гробят честного пацана?
Да все смотрящие на красных зонах,думаю бывшии чёрные.
О каком их ,,благородстве''можно говорить если даже главпетухи-бывшии блатные.
О чём это говорит,об измене воровской идее,или об внутреннем гнилье,прикрывающемся прикрывающемся идеалогией?
Тем паче что соблюдающих эту идею сейчас практически нет.
Может,я в чём то и ошибаюсь,так как сиживал лишь на ИВС.
Вот анекдот на мой взгляд о сути их идеалогии
В камеру вводят молодого человека.
Урки внимательно его осматривают,наконец один спрашивает:
-у тебя курить есть?
Парень отвечает:-конечно есть.
-а может у тебя и чай есть?
-тоже есть.
Из другого угла камеры спрашивают:
- так может у тебя и сало есть?
-и сало есть.
Камера приободрилась,зашевелилась:
- ты праходи братан за стол,сейчас есть будем.
На что парень говорит:
-мне нельзя,ребята,я-пидорас.
Тут один урка(похлопывая по плечу парня)говорит:
-ну зачем ты так.зачем на себя наговариваешь?

Мария Мезозойская
18.06.2012, 21:25
О чём это говорит,об измене воровской идее,или об внутреннем гнилье,прикрывающемся прикрывающемся идеалогией?
Тем паче что соблюдающих эту идею сейчас практически нет.

Читала Шаламова "Очерки преступного мира". Там были воры в законе и ссученые. И вот они сучьи войны устраивали - кто прав, кто виноват.
А по мне так - все они - суки, так как помогали сталинскому режиму держать "кроликов". Разве это не сотрудничество с властью?
Был бы тут Шансон - весь расклад бы определил:)

ашурбанипал
18.06.2012, 21:32
Шаламова читал так же.
В другой теме я писал,что даже легендарный Япончик ни хрена эти понятия не соблюдал,так как воевал на стороне большевиков.
На счёт того,что все они суки-согласен полностью.

Видист
18.06.2012, 21:32
ашурбанипал,
Мария Мезозойская,
Эх, жаль товарища Шансона, пока нет среди нас, он бы вашу "тёрку разрулил по понятиям"!