PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про моего прадеда.

Anarkhistka
24.11.2011, 03:37
Может,вопрос и не по теме,но мне очень интересно узнать,и больше негде спросить.
Скажите пожалуйста,нихто не знает,чего это за цепочки такие у прадеда на груди?Награда какая или чего?И какое время на фото,хотя бы примерно нельзя сказать?Так как год на нем не подписан,к сожалению.Это единственное фото прадеда,я про него почти ничего не знаю.На фото он справа (слева - хтось неизвестный).

Юрий К.
24.11.2011, 03:52
Скажите пожалуйста, нихто не знает, чего это за цепочки такие у прадеда на груди?

Это от часов. О времени съемки можно только гадать.

Anarkhistka
24.11.2011, 04:57
А-а,карманные часы,значит:) .Ну ладно,и на том спасибо,буду знать теперь.Еще (по словам моей мамы) он приблизительно 1901 г.р.,и возможно,во время службы в армии на этом фото.

Сергей Шведов
24.11.2011, 12:55
Они не на службе. Оба просто в милитари одеты. Справа, на мой взгляд, в форме реального (а может и ремесленного) училища (потому он книжку и показывает).
Слева, что на груди за вещь?

Anarkhistka
25.11.2011, 03:01
Они не на службе. Оба просто в милитари одеты. Справа, на мой взгляд, в форме реального (а может и ремесленного) училища (потому он книжку и показывает).
Слева, что на груди за вещь?

Благодарю.Хоть чего-то прояснилось:) .А я всё думала,чего это за книга у него в руках.А про вещь - не вкурсе,это вопрос не ко мне.Может,тоже карманные часы.

Anarkhistka
25.11.2011, 03:02
Хотя,на значок какой-то похоже...