PDA

Просмотр полной версии : О реальности власти

Сonciencia
17.11.2011, 23:43
Вот решила осчастливить вас новой темой, а то у меня ни одной.
Из тех, кто относится к власти, кроме главы района, который нес несусветную чушь (удивляюсь, как он руководит этим образованием), выше я никого не видела. Если кто спросит, а как же СМИ, особенно TV? То они там вместе с другими интересными персонажами, такими как Красная Шапочка, Дюймовочка, Чебурашка, Винни Пух и все, все, все. Вот официальная наука отрицает факты посещения Земли инопланетянами, поскольку нет доказательств. Артефакты, видите ли, либо являются подделками, либо не попадают в руки учёных. Мне интересно, у кого есть хоть один артефакт, подтверждающий наличе в нашей стране президента или еще какого-нибудь гуманоида?

Мария Мезозойская
17.11.2011, 23:55
Где-то я про такое уже читала... А, ну да, Generation P.
PS Да, и вот ещё что: по-моему слонопотамы существуют. При особом желании это можно проверить. И никакие артефакты не нужны.

шансон
18.11.2011, 02:08
У меня есть.В Киеве,откуда я родом,есть администрация презедента.С огромной вывеской.Значит если администрация есть,то и этот самый президент тоже должен быть.;)

Алекс Капчинский
18.11.2011, 14:18
то и этот самый президент тоже должен быть
Так должен быть, или есть? Это разные вещи. А отромная вывеска, всего лишь баннер.
Баннер (англ. banner — флаг, транспарант) — графическое изображение рекламного характера. Баннеры размещают для привлечения клиентов или для формирования имиджа.
Вот сейчас широко развита граффити, что и где только не пишут. Я заметил, что надпись очень редко соответствует содержимому.

Сonciencia
18.11.2011, 22:51
Алекс, тема моя, поэтому с оппонентами разговаривать буду я. В принципе я согласна с тобой, только мне не понятно, почему ты вместо общения с барышнями, предпочел мужчину? Тогда придется сделать это мне.
PS Да, и вот ещё что: по-моему слонопотамы существуют. При особом желании это можно проверить. И никакие артефакты не нужны.
А по мне без разницы, не знать, что существует президент и другие гуманоиды, или знать, что существуют слонопотамы и очаровашка Винни. Последние даже лучше.

шансон
19.11.2011, 00:33
алекс,сходи проверь есть он там или нет.Если пустят посмотреть.;)

Сonciencia
19.11.2011, 23:06
алекс,сходи проверь есть он там или нет.Если пустят посмотреть.
Еще один не желает общаться со мной, ветка то моя. Шансон, что за отношения у тебя с Алексом? Да и вот еще что, на сколько я поняла из твоих высказываний у тебя, Шансон, была судимость. Очевидно было и следствие, и суд. Так вот, если бы ты на следствии и на суде в качестве свидетеля сослался на своего реального, горячо любимого президента из твоей реальной администрации, то мог бы ты рассчитывать на его показания?

шансон
20.11.2011, 01:25
И судимость была,и не одна.И следствия и суды и этапы и тюрьмы с лагерями,и даже конвойные,как цветные так и зеленые.Все было.
С Алексом у меня никаких отношений,кроме как общения на этом форуме.Короче не ссоримся.Общаемся.
Президента или президентов,ровно как и королей,царей и прочих представителей ЛЮБОЙ власти я люблю настолько горяче,шо при первой возможности испепелю и прах развею.Шоб не воняло.
А расчитывать на его показания в суде могбы в том случае,еслиб он был мне подельник.Или терпила.Но тут другая заковыка - был-бы мне президент подельник то яб не сидел при любом раскладе.А еслиб терпила,то намоталиб такой срок,шо откинулсяб лет через много.С раскрутками,крытыми,трюмами и,соответственно,сильной прохладой здоровья.В случае с терпилой на его показания 100% расчитывал бы.:D :D :D
еще можно давать показания выступая в суде в роли свидетеля.Но где кто и когда видел свидетеля призедента.У них только два пути или терпила или паровоз.Подельник и свидетель это презедентам и прочим не по масти.
Надеюсь я объяснил понятно и переводить не потребуется?)))

Сonciencia
20.11.2011, 21:40
И судимость была,и не одна.И следствия и суды и этапы и тюрьмы с лагерями,и даже конвойные,как цветные так и зеленые.Все было.
Вы наверное, Шансон, за светлое будущее униженных и оскорбленных так страдали? Да и Ваш президент тоже пострадал от власти два раза. Он такой скромный, что не захотел афишировать, за какие подвиги его привлекли. И за что его Вы так ненавидите?
Президента или президентов,ровно как и королей,царей и прочих представителей ЛЮБОЙ власти я люблю настолько горяче,шо при первой возможности испепелю и прах развею.Шоб не воняло.
Все-таки власть более гуманна, чем Вы, Шансон. Ющенко и Тимошенко планировали только посадить Януковича за решетку, не то что Вы.
А вот Ваша подпись «СВОБОДАилиСМЕРТЬ», это для кого? Кстати, а для чего Вы хотите испепелить представителей любой власти?
С Алексом у меня никаких отношений,кроме как общения на этом форуме.Короче не ссоримся.Общаемся.
Это меня радует!

шансон
20.11.2011, 22:20
Нет,страдал я тогда за т.н.воровскую идею.Анархизм для меня был чуть-ли не ругательным словом.Вообще в блатном мире слово махновец означает дословно:безпредельщик.А Януковощь тем от меня и отличается,шо выводов правильных не сделал.Во-власть пошел,скотина,на людях наживаться.Надыбал нужных покровителей,стал налепкой и пока хорошо себя чухает.Но даже по понятиям он уже много боков напорол.Но тема не про это и писать долго.
Насчет гуманности - можно поспорить.Еще не известно шо лучше:смерть или тюрьма.Вот Юля сейчас проверяет.Но я считаю,шо лишать человека свободы никто не вправе.А за то шо эта сволота( я имею ввиду власть) делает с трудящими людьми,сжечь так это еще и легкая смерть.Любая власть,всяческое правительство,это машина принуждения,преступная группировка,наживающаяся на трудящих людях.Наживающаяся нагло,цинично обманывая людей,промывая им мозги через СМИ,одыбиливающая сказками о демократии и типа равенстве.Так как их не испепелять или вообще не разорвать? Им за их дела шо,талоны на усиленное питание?
Насчет моей подписи,это скорее самому себе она адресована. Типа девиза.Тюрьма лучше не делает человека.Просто превращает его в озлобленное,продуманое,циничное существо.Бывают исключения,конечно.Но исключение лишь подтверждает правила.Да под словом свобода я подразумеваю гораздо больше.Свобода это не только свобода действий.Свобода свобода выбора,свобода совести и свобода личности.Без всякого принуждения и эксплуатации.главное помнить,шо твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.Я писать не горазд.Мне проще общаться в реале,чем выразить свои мысли в письменной форме.Но надеюсь Вы меня поняли.

Primorsk
21.11.2011, 21:31
только мне не понятно, почему ты вместо общения с барышнями, предпочел мужчину?

я тут новенький на сайте,но сразу обратил внимание. Тему создала барышня.сразу ответила другая. Я сделал выводы,что среди интернет-анархистов много женщин.

Сonciencia
21.11.2011, 22:24
Любая власть,всяческое правительство,это машина принуждения,преступная группировка,наживающаяся на трудящих людях.
Так Вы Шансон согласны, что нет никакой власти, а есть преступники, в результате преступной деятельности, установившие свое господство над некоторой группой людей, в личных интересах? А слово «власть» это вроде прикрытия, или как там – отмазки.

шансон
22.11.2011, 09:54
я тут новенький на сайте,но сразу обратил внимание. Тему создала барышня.сразу ответила другая. Я сделал выводы,что среди интернет-анархистов много женщин.
Да не так уж и много.Но хватает и женщин.И не только среди интернет-анархистов.Само выражение:"интернет-анархист" звучит как-то оскорбительно.Анархисты,шановный,не только в интернете висят.Хотя,если нас поддерживают интернет-пользователи,так это тоже не плохо.А если еще и женщины,так вообще прекрасно.

шансон
22.11.2011, 10:01
Так Вы Шансон согласны, что нет никакой власти, а есть преступники, в результате преступной деятельности, установившие свое господство над некоторой группой людей, в личных интересах? А слово «власть» это вроде прикрытия, или как там – отмазки.

Конечно согласен.Мало того,эта самая преступная группировка,забивает людям баки,типа везде равенство и народовластие. А они так... страдальцы за народные интересы.При этом ЛЮБАЯ власть обгаживает и фармасолит анархизм.Ставя знак равенства между словом анархия и хаос.Дескать без власти люди будут стрелять,резать и грабить друг-друга.
Хотя,для приличного числа граждан президент или лидер "опозиции" являются авторитетами,а их треп - истиной в последней инстанции.
Так-что они не инопланетяне,а вполне реальные личности.Реально грабящие и дурачащие трудящих.

Видист
23.11.2011, 08:34
В принципе, тех кого интересует "проблема" любой власти и "властьпредержащих", рекомендую прочесть, как "поппулярное чтиво", "Этическую антропологию" Диденко. Я считаю, что любой анархически мыслящий человек, способен понять, что нами правят, управляют, и нас угнетают, и над нами властвуют, сумашедшие социопаты.
И если бы Нестор Иванович, знал бы теорию видов Диденко и эволюционную гипотезу Поршнева, так как знал Кропоткина и Дарвина, то не допустил бы, многих ошибок!
Ну это, лично моё мнение, так как я считаю, что на сегодняшний день, научный анархизм та же теория, а сама анархия всего лишь гипотеза, которая имеет исторические подтвержения, но не являются аксиомой по причине многообразия анархической мысли!

шансон
23.11.2011, 09:52
Не совсем согласен.Это типа как в христианстве:при всем многообразии христианской мысли,которое привело к делению, когда-то единого учения,на множество конфессий и деноминаций,но не изменило самой сущности христианства.

Видист
24.11.2011, 06:34
шансон,
Вы чём-ты Вы правы, вот только следует, на мой взгляд, различать ИДЕЮ, и то, что получилось в результате её реализации.
Я например считаю, что Иисус Христос (неважно, был он мифом или реальным человеком), являлся по сути, анархистом. А вот то, что было реализовано в виде: церкви, иерархии, догм и власти, безусловно к анархии, не имеет никакого отношения. Но сущность христианства (суть) в его мыслях, словах и делах, а не в том, что потом другие; переврали, переписали,передумали. Кстати, именно проблемой того, КТО ЭТО такие, которые ради собственной власти, все извратили, пытается объяснить - видизм.

Видист
24.11.2011, 07:05
Дополню, чтобы меня не заподозрили, в религиозной пропаганде: выяснение отношений между анархически мыслящими людьми, до степени неприязни, это тоже самое, что воевать за утверждение "с какой стороны следует разбивать яйцо, перед тем, как съесть", выгодно только Гулливеру!

Мария Мезозойская
24.11.2011, 16:07
Видист, совершенно согласна. И в христианстве тоже - разобщённость мысли различных конфессий привела только к войнам и запутала людей. Самой сущности учения это, конечно, не изменило, истина существует независимо от того, правильно её понимают или нет. Да только многие люди от этой сущности теперь далековато, вот как мои знакомые православные, которые говорят, что главное - это быть крещёным в церкви и соблюдать посты, а верить ваще не обязательно:)

Видист
24.11.2011, 16:50
Мария Мезозойская,
мои знакомые православные, которые говорят, что главное - это быть крещёным в церкви и соблюдать посты, а верить ваще не обязательно
А у нас на Урале много староверов, у них нет священников, храмов, а есть молельня у старосты, или уважаемого селянина, так однозначно, они живут с более верным понимание православия, но главное, практически в условиях анархии, хотя и окружены государством со всех сторон, кроме тайги!
И хотя они, не считают и не называют себя анархистами, на мой взгляд, они более анархичны, чем многие "записные интеллектуалы" от анархии!

Мария Мезозойская
24.11.2011, 17:05
По-моему староверы очень нетолерантны и не терпят инакомыслящих (и те их правда тоже), поэтому и живут в тайге.

Дубовик
24.11.2011, 22:44
Как и все люди, староверы бывают очень разные. Знаю из личного опыта. А его у меня по этой теме весьма много. Все мои предки по папиной линии - как раз старообрядцы беспоповского толка. Так что не обобщайте, Мария.

Сonciencia
24.11.2011, 23:18
Шансон, как я понимаю, Вы одобряете убийство президента США Джона Кеннеди и премьер-министра Швеции Улофа Пальме?
И еще вопрос, уж извините за назойливость, если бы Вам сейчас предложили совершить подобное, то как Вы бы отнеслись к этому?

Мария Мезозойская
24.11.2011, 23:57
Анатолий, хорошо, что Вы снова с нами!
Я обычно никогда и ничего не обобщаю и зачастую не терплю категоричности:) Конечно они разные. Просто "высказала" предположение о большинстве. Предвидела, что со мной кто-нибудь поспорит, даже хотела править "не терпят" на "не жалуют", но не стала.

шансон
25.11.2011, 01:54
Шансон, как я понимаю, Вы одобряете убийство президента США Джона Кеннеди и премьер-министра Швеции Улофа Пальме?
И еще вопрос, уж извините за назойливость, если бы Вам сейчас предложили совершить подобное, то как Вы бы отнеслись к этому?

Не правильно понимаете.Президенты и министры придут новые.От убийства пары-тройки чиновников любого,даже самого высокого ранга,система не поломается и жизнь не изменится.Нужно менять мироустройство,а для этого людям сначала нужно понять,что любая власть есть фашизм.Какими-бы красивыми лозунгами и обещаниями не прикрывалась.Анархия сначала должна наступить в головах людей.Сначала духовное,потом видимое(как в Библии пишут).Жаль,что каждому доходит по разному и с разной скоростью.Но хорошо,хоть доходить начало.а вот когда поймут люди,тогда и спрашивать можно с тех,кто на твоем горбу в мармеладе жил, и спрашивать жестко.
Ну а насчет если бы мне предложили убить какого то чинушу...Ну во-первых это вряд ли.Я не мокрушник и ко мне именно с такими мансами не подъехал-бы знающий человек.А во-вторых послал-бы подальше.Если у предлагающего есть желание,то хай сам идет и валит хоть папу римского,если считает это нужным и видит в этом смысл.

Видист
25.11.2011, 05:01
Мария Мезозойская,
По-моему староверы очень нетолерантны и не терпят инакомыслящих (и те их правда тоже), поэтому и живут в тайге.
Мария, невозможно, заставить (не анархично!) всех людей, "любить" друг друга, но можно договариваться и уважать друг друга. Они нетолеранты, ровно настолько, насколько нетерпимы к ним, они не терпят инакомыслия, ровно настолько, насколько это несоотвествует их принципам и вероучению. Но я знаю, что они никогда не откажут любому человеку в помощи, а при условии принятия их мировоззрения и соблюдения правил, всегда способны принять. И это только простой пример, как может существовать народная анархия, без экономизма и политэса, основываясь на обыкновенной человеческой совести, взаимопомощи, солидарности и свободе, но с собственными принципами и мировоззрением.

Видист
25.11.2011, 07:20
Сonciencia,
Любой нормальный человек не может одобрять подобных убийств. Но надо понимать, на мой взгляд, что несмотря на то, что эти предствители государственной власти, не самые худшие, всё равно: любой "насильник", порождает своего "убийцу"!
Что касается данных персоналий, то Джона Кеннеди, я бы судил "Судом народов", за блокаду Кубы, и войну во Вьетнаме, несмотря на то, что критически отношусь к режиму Фиделя и дедушки Хо!
Что касается Пальме, то любой политик (революционный, контрреволюционный или эволюционный), при выборе своей деятельности, обязан помнить об опасности своего выбора. Именно поэтому анархисты, против профессиональной политики!

Алекс Капчинский
25.11.2011, 11:05
Нужно менять мироустройство,а для этого людям сначала нужно понять,что любая власть есть фашизм.
Шансон, а почему власть к фашизму прибегает только в критические моменты, причем его поддерживают трудящиеся? А в повседневной жизни власть всевозможными средствами осуждает фашизм, впрочем как и анархизм.

Дубовик
25.11.2011, 12:07
почему власть к фашизму прибегает только в критические моменты

Потому что это критическое средство, годное только для критических моментов.
Ушибленный/порезанный палец можно смазывать йодом и всякими примочками, обматывать бинтами и проч. А при гангрене его придется отсекать хирургически, чтобы не погиб весь организм. Но только при гангрене. Резать пальцы из-за вывиха даже Капчинский не станет.
Фашизм есть отказ буржуазии от режима буржуазных демократических свобод ради сохранения буржуазной капиталистической собственности. Отказ от ценного достояния ради сохранения существования всей системы в целом.

Алекс Капчинский
25.11.2011, 13:08
Ушибленный/порезанный палец можно смазывать йодом и всякими примочками, обматывать бинтами и проч. А при гангрене его придется отсекать хирургически, чтобы не погиб весь организм.
Дубовик, для тебя организованная преступность это пальцы? Тогда уж сравнивай со щупальцами. Да, я и не услышал, почему трудящиеся поддерживали «фашистов», когда они рвались к власти.

Фашизм есть отказ буржуазии от режима буржуазных демократических свобод ради сохранения буржуазной капиталистической собственности.
А что же угрожало в Италии, Германии, а потом и в Латинской Америке буржуазии перед приходом к власти «фашистов»?

шансон
26.11.2011, 01:12
Капчинский,раз уж Дубовик ответил за меня попытаюсь ответить за него.:)
Во всех перечисленных Вами странах,да и по всему миру на то время был экономический кризис.Буржуи стояли перед выбором:или у них отнимут все не довольные рабочие,или содействовать приходу к власти фашистов.согласитесь,что без поддержки капитала,никакой фашистский режим к власти не придет.
Возьмем того же Гитлера:в Германии была страшенная безработица.А что дал Гитлер? Госзаказ на вооружение армии.А это рабочие места и зарплаты для безработных.Ну и конечно большущая прибыль для владельцев заводов.Он указал еще и конкретного врага,который во всем виноват - евреи.Целая мафия евреев,которая тихо и технично обувает весь мир.И вывел теорию избранности немцев.Может я и не совсем складно тут все развалил,но смысл думаю передал точно.
А шо до орг преступности,то как раз те кто находится у властии ее(преступность) и возглавляет.

Видист
26.11.2011, 05:43
Алекс Капчинский,
А что же угрожало в Италии, Германии, а потом и в Латинской Америке буржуазии перед приходом к власти «фашистов»?
Распространение, пусть извращённых и не совершеннных, но ИДЕЙ коммунизма!

Алекс Капчинский
26.11.2011, 11:03
Буржуи стояли перед выбором:или у них отнимут все не довольные рабочие
Шансон, мне вот интересно твое отношение к тем трудящимся? которые не умеют ОТНИМАТЬ?

Дубовик
26.11.2011, 12:49

В Италии в 1919-1921 шла самая настоящая пролетарская революция, чем-то похожая на Российскую 1905-1907. Германия уверенно шла к общему системному кризису начиная с поражения в Первой мировой войне. Или, по-вашему, в стране, где едва ли не открыто функционируют десятки тысяч боевиков разных политических сил (коммунисты, анархисты, социалисты, региональные националисты, нацисты), - в такой стране буржуазии нечего бояться?
Причем процесс революционизации затрагивал все Европу, и фашизм, как реакция на этот процесс, набирал силы тоже по всей Европе. От Франции до Болгарии.

Мария Мезозойская
26.11.2011, 21:03
Шансон, мне вот интересно твое отношение к тем трудящимся? которые не умеют ОТНИМАТЬ?
Хоть я и не Шансон, но рискну предположить, что пролетарии - это класс рабов (не думайте, что я против рабочих, я сама из них:)) Не даром большевики на них сделали ставку - ими легче управлять. Им нечего терять, кроме своих цепей, но также и нечего защищать, кроме них. Их когда-то в своё время вынудили пойти в города на заработки.
Поэтому и Махно их ругал на Александровском съезде. Им надо кормить свои семьи, а кто заплатит - почти всё равно, у них ничего нет своего, в отличии от крестьян. (Я опять же не обобщаю)
Это моё мнение.

шансон
26.11.2011, 23:04

Да нормальное отношение у меня ко всем,кто свой кусок хлеба зарабатывает своим трудом не наживаясь на других,не навязывая кому-то свое и не фармазонит.А если отнимать не умеют,значить учителя по отниманию не было.
Но придет время и отнимут.Научатся и отнимут.И заметь не чужое отнимать пойдут,а свое.То,что у них отняли путем эксплуатации,обмана и принуждения.А свое получить и спросить с того,кто считал тебя лохом,жировал и кайфовал за твой счет - святое дело.

Мария Мезозойская
26.11.2011, 23:35
Шансон, да Алекс и так всё понимает, просто хочет, чтобы и мы подтвердили его мнение, только вот не всегда у него получается:)
А вот что такое фармазон, это типа Остап Мария Бартоломия Бендер Бей...и тд. товарищ Бендер?

SancheS
26.11.2011, 23:39
Шансон,давай барыгам-эксплоататарам вместе предъявим-пусть возврат делают.:D
заходи http://samoupravlenie-forum.ru/index.php форум МСА-будем рады видеть

Мария Мезозойская
26.11.2011, 23:42
Санчес, а у вас только подмосковные? Или международные?

шансон
27.11.2011, 01:18
Спасибо Санчес.Зайду по любому.Хотя барыг нет смысла кантовать.Сначала надо условия уничтожить,шо позволяют им народ обирать а потом и спрашивать и конечно же получать.;)

шансон
27.11.2011, 01:19
А вот что такое фармазон, это типа Остап Мария Бартоломия Бендер Бей...и тд. товарищ Бендер?
Совершенно в дырочку,как говорят старые рыцики.Фармазон это от устарелого уголовного.Сейчас так аферистов называют.:)
Остап Сулеман Бента-Мария Бендер-Бей.Вы этого дядьку имели виду? Персонажа Ильфа и Петрова?

SancheS
27.11.2011, 02:48
Мария,союз международный-заходи.:)

Видист
27.11.2011, 16:23
Сообщение от Алекс Капчинский
Тех, кто не умеет отнимать, надо учить и защищать! Это нехищные простые люди, со своими недостатками и массой достоинств, одурманеные государством и властью. Простите за банальность, но это "соль земли", сиречь основа человечества, благодаря которой создано всё, и на которых паразитируют различные властьпредержащие хищники.
Заметьте, без которых, ОНИ не могут жить, но которых ОНИ за людей не считают (социал-дарвинизм)! Другие же, могут жить свободно, без насилия и власти, которым "хищные пастыри и пастухи", не нужны!

шансон
27.11.2011, 19:23
Согласен.Но научатся отнимать - научатся и защищать.Главное - хорошо учить.Учиться вроде уже хотят(во всяком случае в Украине).Много коментов читаю к статьям о Тимошенко.Конечно,проплаченые писаки и верящие в справедливую власть составляют там большенство.Но часто стали попадаться и призывы спросить со всех политиков и богатеев.Что для них народ дерьмо и вообще нахера они нам нужны.Короче отнимать готовы почти.Надо учить как,зачем и шо потом делать.Стараемся.Кто хочет того и учим.

Primorsk
28.11.2011, 02:55
поэтому анархисты, против профессиональной политики!

а за что тогда? бо я анархистов и их деятельности, в реальной жизни не вижу. разве что в инете и по телевизору из Евроньюз,как в Европе зажигательные смеси бросают при столкновениях с полицией

Видист
28.11.2011, 07:24
шансон,
Да, соглашусь, украинский народ, а для меня это ВСЕ, живущие на данной территории, гораздо более активен в протесте, чем тот же народ в Рашке. У нас, это моё личное мнение, протест, ограничивается внутренним личным саботажем ВСЕГО И ВСЕХ, при внешней и декларируемой лояльности власти. Проблема, что договариваться между собой, не умеем! Каждый старается "опустить слабого", стараясь напугать "сильного"!

Видист
28.11.2011, 07:53
Primorsk,
А Вы прикиньте, как трудно объяснить, внешне физически здоровому, но одурманеному человку, что он не "инвалид", и может жить без "костылей" и "дурмана", собственным разумом, не покупая это, у психически нездоровых инвалидов, для которых "дурман насильственной власти костылей", есть единственная форма комфортного существования!
Простите за метафоричность и эзоповщину!
Кроме того, сами анархично мыслящие люди, забыв про анархию, ведут споры, за научность анархизма, и кто из них - "самый анархичный анархист в анархизме"!?
К сожалению, приходиться интересоваться политикой, чтобы ОНА заинтересовавшись человеком, не превратила ЕГО, в раба!
К сожалению, приходится интересоваться экономикой, чтобы ОНА, заинтересовавшись человеком, не превратила ЕГО, в часть механизма производства. Ну и так далее, чтобы человек, оставался человеком!

Видист
28.11.2011, 08:43
шансон,
Прости, но ты меня "зацепил", и это хорошо!
Если, "..научатся отнимать...", это приведёт, к "охищению",собственно именно в этом и есть "задача власти" - в охищении! На мой взгляд, как бы не было это трудно, надо создать такие условия, при которых, "отнявшим", ничего не останется, как вернуть добровольно, всё, что ранее отнято, а для продолжения своего существования, отказаться от насилия.
Вот для этого, на мой взгляд, должна произойти сначала революция в сознании, а уж потом, эволюция социума в анархическое общество.
Прости, но "грабь награбленное", это прошлый век! Сегодня, как я думаю, важнее:"саботаж власти", путём постоянного протеста, игнора, байкота, отказа и неподчинения, а при неприемлимой агрессивности власти, восстания и революции! Но, не с целью смены режима, а запрета всех режимов!
"Каждый может жить как хочет, и каждый договаривается с каждым, как может", на основании анархической ЭТИКИ. А вот ОНА (этика) включает в себя, все анархические принципы, экономические,политические, общественные, идейные концепции анархии, и человеческие нормы поведения, в разумных, анархических, пределах!

Алекс Капчинский
28.11.2011, 10:04
бо я анархистов и их деятельности, в реальной жизни не вижу
Вся реальная жизнь только в собственном сознании, там же и анархизм, только надо научиться правильно им пользоваться.
Тех, кто не умеет отнимать, надо учить и защищать!
Логика у вас всех какая-то обратная. Зачем учить отнимать, разве им что-нибудь достанется? Да и кто работать будет? Не проще ли научить так называемых «хищников» работать? Пользы гораздо больше будет, чем когда все будут отнимать.

шансон
28.11.2011, 10:47
Видист,оно конечно хорошо-бы,чтоб отнявшие отдали все сами и т.д.Но пока такое случится из работяг создадут(а создавать уже начали) тупую,мыслящую только о напиться-накуриться-уколоться-поваляться,массу.Согласен,сначала революция сознания.Но при нынешнем темпе промывки мозгов,сомневаюсь что она наступит.Везде анархизмом и анархией пугают как пугалом,внушают надежду на добрейшую и человечнейшую власть.
По-моему если учить отнимать свое(это не грабь награбленное),то нужно научить и растолковать,для чего отнимается и как им потом пользоваться.Если не ошибаюсь это уже есть у Кропоткина "Хлеб и Воля"

Видист
29.11.2011, 07:12
шансон,
Но при нынешнем темпе промывки мозгов,сомневаюсь что она наступит.Везде анархизмом и анархией пугают как пугалом,внушают надежду на добрейшую и человечнейшую власть.
Согласен, но это и есть главная проблема анархистов, на которую они должны обратить внимание, сегодня, через сотню лет, после "Хлеба и воли", ведь ещё Махно критиковал анархов, за нежелание работать с народом, за споры об анархичности и интеллектуальные изыски.
Брат, свои ошибки, надо не только признавать, но и исправлять. Не вижу принципиальных разногласий между нами, вопросы тактики и стратегии борьбы, можно и нужно обсуждать!

шансон
29.11.2011, 10:25
Эхе-хе...Я об этом много лет талдычу.Шо листовки и кричалки оно конечно хорошо,но не могут они тягаться с заряженными властью СМИ.Предлагал договариваться с журналюгами.Если надо, платить,чтоб о анархизме знали не сказки,типа хаос и грабежи это анархия.Так мне сказали:платить не будим,хватает и того шо сейчас делаем.А анархия как оставалась синонимом хаоса и паскудства для большинства людей так и остается.
Согласен на все 100% что из-за мизера в работе с народом,людям проще верить в обещания политиков,чем в то,что они сами могут устроить свою жизнь.Без указок двуличных и проворовавшихся политиков.

Видист
30.11.2011, 05:38
шансон,
Дык это же понятно, так как тяжелее "работы с людьми", нет ничего! Именно поэтому анархически мыслящие люди, начинают склонятся к "экономизму", якобы с помощью математических формул можно внушить "справедливость и "сделать" всем счастье. Беда в том, что ЧЕЛОВЕКА, невозможно "отцифровать", на основе логичности, прагматичности и рациональности, так как мозг ЧЕЛОВЕКА, если несовершенне, то уж точно, сложнее компа.

Видист
30.11.2011, 06:37
шансон,
А анархия как оставалась синонимом хаоса и паскудства для большинства людей так и остается.
Ты прав! Но методов сейчас гораздо больше, это и существующие сайты и форумы, это издательская деятельность, это участие анархов во всех оппозиционных протестах, и тд, вплоть до частных разговоров в электричке с незнакомыми людьми.
Я например, когда есть лишнее бабло, раздаю всем знакомым и незнакомым людям флэшки, с аудио книгами по анархии, никто не отказывается, хотя бы ради флэшки! Да, анархизм изменился (вернее, стал разнообразнее), появились: анархо-националисты, анархо-капиталисты (агористы), анархо-примитивисты, возникает этический анархизм, многие анархи могут быть верующими, хоть в Люцифера, но тем и лучше, потому что главное в анархии, это борьба с государственной насильственной властью элитариев (сиречь властными хищниками, разных идейных направлений), а уж потом, за право людей, создавать анархический социум по собственным представлениям о свободе, а далее, соревнование между анархами, в этических правилах общежития и экономике, до глобального анархического общества.
Прости, ну я так вижу реальность и будущее, хотя меня и банят за это!

шансон
30.11.2011, 10:10
Чего тут прощения просить? Наши взгляды почти совпадают.:)
Да,возможностей объяснить что анархизм это не пакость стало больше.Но и у системы стало больше возможности вешать людям лапшу о справедливой власти.Да и ресурса у них море.Еслиб анархам хотяб один телеканал(можно и региональный),то думаю дело в смысле работы с людьми пошлоб веселее.Не многие,даже имея интернет,посещают форумы и сайты связанные с анархизмом.Больше в контакте висят или одноклассниках.Ну те кто по-продвинутей на политических сайтах матерят существующую власть и поют деферамбы опозиции.На сегодняшний день анархисты не могут громко заявить о себе.Чтоб стало всем слышно и понятно.Я лично обращал внимание,как по телеку начнут показывать ту же Грецию,то как погромы и поджоги - анархисты.А как мирно все,то это трудящие мирно протестуют.Хоть на одно политическое ток-шоу пригласили хоть раз анархиста? Пусть даже из САУ.Нет.Боятся.
Думаю анархистам,хотябы в Украине,нужно объедениться(не в одну организацию конечно),для того чтоб показать:мы есть,нас много и вот чего мы хотим.А не спорить,какое направление в анархизме анархичнее.Тогда будит толк.А люди сами разберутся,что в анархизме им нравится и что выбрать.На то и свобода.
А то пока мы кусаемся и бодаемся друг с другом,система ускоренными темпами превращает людей в электорат,травит друг на друга,превращая в обслуживающий персонал.

Дубовик
30.11.2011, 11:14
Офтоп.
шансон,
Беда в том, что ЧЕЛОВЕКА, невозможно "отцифровать", на основе логичности, прагматичности и рациональности, так как мозг ЧЕЛОВЕКА, если несовершенне, то уж точно, сложнее компа.
Человек - это очень сложный объект, в котором одновременно происходят миллионы биохимических, химических, электрических, механических процессов. Любой из этих процессов можно алгоритмизировать и смоделировать. Другими словами - "оцифровать". Вопрос лишь в степени сложности и в принципиальной необходимости такого проекта.

Алекс Капчинский
30.11.2011, 13:21
Вопрос лишь в степени сложности и в принципиальной необходимости такого проекта.

Отдельная вычислительная машина не представляет большой ценности. Она может решить только те задачи, для которых создана. Другое дело непредсказуемая сеть этих машин. Так и человек, отделенный от общества, это Маугли, и то если есть дикая среда обитания. Кроме тех перечисленных Дубовиком процессов предлагаемых официальной наукой, существуют и другие, и они тоже влияют на личность.

Видист
30.11.2011, 14:46
Дубовик,
Алекс Капчинский,
Нет товарищи, что-то есть в человеке, что не даёт ему становится биороботом. Отдельные примеры, есть, но в массе - не получается, хотя конечно, очень хочется всем властьпредержащим!
Одни называют это "душой", другие "индивидуальными особенностями сознания", но нет одинаковых людей, каждый индивидуален, а значит надо договариваться, иначе война всех против всех и хаос, а после, фашизм и насильстный порядок!

Алекс Капчинский
30.11.2011, 16:12
что-то есть в человеке, что не даёт ему становится биороботом
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NATURE/12_00/MAGNET.HTM
Магнитные молекулы и квантовая механика
Биологи интересуются органическими железосодержащими молекулами, обнаруженными в различных живых организмах - от некоторых бактерий, которым такие молекулы позволяют ориентироваться в магнитном поле Земли, до Homo sapiens, в мозгу которого также недавно были найдены магнитные кластеры. Пока еще никто не знает, для чего они там!

Видист
30.11.2011, 19:17
Алекс Капчинский,
Спасибо! Да хоть это, если будет на пользу эволюции человека! Проблема в том, что о самих себе, мы знаем меньше, чем думаем, что знаем о других.

Алекс Капчинский
02.12.2011, 13:26
Человек - это очень сложный объект, в котором одновременно происходят миллионы биохимических, химических, электрических, механических процессов. Любой из этих процессов можно алгоритмизировать и смоделировать. Другими словами - "оцифровать". Вопрос лишь в степени сложности и в принципиальной необходимости такого проекта.
Любой грамотный электрик скажет, что процесс мышления на уровне электрических сигналов не возможен. Достаточно знать закон Джоуля Ленца что бы с этим согласиться. При том сопротивлении нейронов в голове, только при начале мысли голова должна вскипеть как чайник. В компе проводники покрывают позолотой и делают их как можно меньшей длинны и то он греется, а в голове операций за секунду происходит гораздо больше.
http://www.pobedanadsoboy.ru/stroenie.php
В результате различий в концентрации ионов по обе стороны мембраны и из-за избирательности каналов для определенных ионов образуется потенциал покоя клетки. В покое внутреннее содержимое клетки отрицательно заряжено по отношению к наружной среде.

Строение и свойства нейрона определяют способность проведения электрических сигналов.

Во-первых, внутриклеточная жидкость, цитоплазма (аксоплазма в отростке клетки, аксоне) примерно в 107 раз хуже проводит электричество, чем металлический проводник. Одной из причин является то, что плотность переносчиков заряда, ионов, в несколько раз меньше, чем электронов в металле; кроме того, подвижность ионов невелика.

Во-вторых, протекание тока вдоль аксона на большое расстояние осложняется тем, что мембрана не является идеальным изолятором. Соответственно, величина тока, текущего вдоль волокна, быстро уменьшается из-за утечки через ионные каналы мембраны.

Тот факт, что нервные волокна очень малы (обычно не более 20 микрон (мкм) в диаметре у позвоночных), еще больше уменьшает количество проводимого тока. Алан Ходжкин дал интересную иллюстрацию этих свойств распространения электрического сигнала: специалист по электричеству посмотрит на нервную систему, то сразу увидит, что передача сигнала по нервным волокнам является огромной проблемой. Диаметр аксона в нерве варьирует от 0,1 до 20 микрон. Внутреннее содержимое содержит ионы и является неплохим проводником электричества.

Однако, волокно невелико и его продольное сопротивление очень высоко. Простой расчет показывает, что в волокне диаметром 1 микрон и сопротивлением 100 Ом/см удельное сопротивление составит около 10 Ом/см. Это означает, что электрическое сопротивление маленького нервного волокна длиной в 1 метр равно сопротивлению 1010 миль 0,2 мм медной проволоки, то есть проволоки длиной в десять раз больше, чем от Земли до планеты Сатурн.

Игорь Гали
20.12.2011, 18:29
Реальность Власти и Народа!Это доказали митинги.Старая модель полит-системы себя исчерпала. Это признание,того,что мы анархо-коммунисты СБ.Батьки Махно всегда утверждали и говорили,что сейчас ,с времен Перестройки и по сей день “Идёт смена эпох, на смену капитализму идет Коммунизм. На смену Его высшей стадии капитализма –Социализму, социалистическому капитализму идёт новая социально политическая система – Коммунистическая , анархическая.Анархо-Коммунизм”

Медведев: старая модель политсистемы себя исчерпала BBCRussian.com, вчера, 17 дек 2011, 16:11 http://news.rambler.ru/12188958/
"Власти России должны признать, что старая модель политической системы себя исчерпала, ее нужно менять, и только в этом случае будет развитие, заявил президент Дмитрий Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия".
При этом он подчеркнул, что «Единая Россия», как партия власти, должна об этом первой сказать.
--- ПЕРВЫМИ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ АНАРХО-КОММУНИСТЫ БАТЬКИ МАХНО ! ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ В СТРАНЕ И В МИРЕ !
«У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала», — сказал президент Медведев.

АНАРХИСТЫ И АНАРХО-КОММУНИСТЫ ПЕРВЫЕ СКАЗАЛИ,ЧТО НАДО МЕНЯТЬ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ЕЩЁ ВО ВРЕМЕНА ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ! ИЗВИНИТЕ,НО ОБ ЭТОМ ПЕРВЫМИ СКАЗАЛИ АНАРХИСТЫ ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ И МЫ СОВРЕМЕННЫЕ АНАРХИСТЫ, ПОСТОЯННО ГОВОРИМ.

МИТИНГИ –ЭТО СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ РФ, ЭТО ОДИН ИЗ СПОСОБОВ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ КАЖДЫМ В ОТДЕЛЬНОСТИ И ВСЕ ВМЕСТЕ И ЭТО КАК НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, СОБИРАЕМОЕ ,ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ ТРЕБОВАНИЕ И ЧТОБЫ БЫТЬ СЛЫШАННЫМИ, ВАМИ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ.

ВЫ КЛЯЛИСЬ НА КОНСТИТУЦИИ РОССИИ, ПО ПРАВУ ДАННОМУ ВСЕМИ ТЕМИ ВАМ,КОГО ВЫ НАЗВАЛИ “НЕДОВОЛЬНЫМИ” ЭТО НЕ ТАК, ОНИ НЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ, ОНИ ПРОВЕЛИ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ - ЗАСЕДАНИЕ НАРОДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ТО ЕСТЬ РАСШИРИВ ЗАСЕДАНИЕ ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, КОТОРОЕ ВЫ НАЗНАЧИЛИ, ТАК КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ НЕ СОВСЕМ СПРАВИЛОСЬ С ЗАДАЧЕЙ, ОБЕСПЕЧИТЬ ПРАВО КАЖДОГО ИЗБИРАТЕЛЯ В ЭТОТ ДЕНЬ 4 ДЕКАБРЯ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ.

ВСЯ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ- ВЫБОРНАЯ ВЛАСТЬ,ЭТО ВРЕМЕННАЯ ВЛАСТЬ- ПОСТОЯННАЯ ВЛАСТЬ ЭТО НАРОД.

“Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя амять предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

А ЭТА"ВНЕШНЯЯ ПЕНА " В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ РФ,НА КОТОРОЙ ВЫ КЛЯЛИСЬ БЫТЬ ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ И ЭТА “ПЕНА’ ЧЕРЕЗ МИТИНГИ ВЫРАЖАЯ ВОЛЮ НАРОДА,ВАМ ПОМОГАЕТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ. “Статья 31 Граждане РФ имеют право собираться мирно без оружия, проводить митинги и демонстрации!!”

“Мы.НАРОД РОССИИ,утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,исходя из общепризнанных принципов….,стремясь обеспечить благополучие и процветание России,исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями” ПРОВЕЛИ МИТИНГ ПЕНЫ НАРОДНОЙ !
МИТИНГ ПЕНЫ НАРОДНОЙ ЗА ПРАВО УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ ,
И ВЫ ГАРАНТИРОВАЛИ ЭТО ПРАВО, И ПОРУЧИВ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ В.В.ПУТИНУ , ЧТОБЫ ОНО НЕ ДОПУСТИЛО ЧТОБЫ КТО ТО ПОСМЕЛ,ЗА ГРАЖДАНИНА РОССИИ, УЗУРПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ –ДЕНЬ ВЫБОРОВ,ЗА НЕГО УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ, ПОД НАЗВАНИЕМ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.
ДАЖЕ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА, НЕ ДОПУСКАЛАСЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ,ЧТО БЫ КТО ТО ЗА ГРАЖДАНИНА СССР МОГ ПРОГОЛОСОВАТЬ. В МЫЛЕ БЕЖАЛИ ЭТИ ИЗ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ ЗА КАЖДЫМ ИЗБИРАТЕЛЕМ.

А СЕЙЧАС -- ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ УСЛЫШАЛИ ГЛАС НАРОДА,ЧТО ЕСТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИИ.! МИТИНГ ЭТО НЕ НЕДОВОЛЬСТВО ПЕНА ,А ФОРМА УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ ЧЕРЕЗ МИТИНГИ,РАЗ ВЛАСТЬ НА МЕСТАХ НЕ МОГЛА ОБЕСПЕЧИТЬ КАЖДОМУ 4 ДЕК. УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ,А ВЫ НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ КАЖДОМУ !

Статья 45 1. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЗАЩИТА ПРАВ и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

=== Митинг и есть форма защиты своих Прав, раз власть допустила факты фальсификации выборов, допустила нарушение Прав Гражданина в День управления им вместе с Вами Управлением Государством, а Правительство РФ с этим не справилось. Глава 2 Статья 19 1. Все равны перед законном.

Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

==== Митинг и есть форма передать информацию и Президенту РФ и Правительству РФ, тем самым дать или положительную оценку или отрицательную оценку.

Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.

Политическая система меняется.только когда меняется социальная система. Это первый признак,того,что идет смена эпох, и СБ Б.Махно сразу дала правильную оценку происходящему в мире,
идет смена эпох,на смену капиталистическому миру идет коммунистический мир,
на смену социально-политической системе основанной на частной собственности на средства производства идет социально-политическая система основанная на частной собственности каждого при ОБЩЕЙ собственности на средства производства. (мелко-буржуазная собственность анархо-коммунизма П.Ж.Прудона)

И провозглашение Президентом России Д.А.Медведевым, что надо менять политическую систему, это признание, хотя прямо и не говориться, что идет смена эпох, как раньше менялся феодализм на капитализм, так и сейчас, как только капитализм достиг своей высшей стадии капитализма – социализм, наступил кризис капитализма во всем мире. И как всегда ,там где его не ждут в России, это Перестройка. Но тут же, как же высказывание Партии Едроссоов, что они приверженцы Либерального капитализма. Как то не вяжется с тем ,что говорят.

И что хотят. Меняя политическую систему, это значит, ставить людей в новые условия жизни, и тут как говориться, семь раз отмерь, прежде чем принять решение, чтобы не получилось , как сказал в свое время, выступая перед депутатами времен Перестройки Премьер РФ тогда В.С.Черномырдин, мол мы два срока были Правительством,да наделали ошибок, дайте нам третий срок по руководить, и что мы за это время два срока научились многому. Да может и научились, но народ не огород, для экспериментов.

Вот и сейчас, надо помнить, что за спиной Москва-Россия, и как сказал В.В.Путин, “угроза развала России сохраняется” ,если опять будет работа проб и ошибок, то эффект точки не возврата Горби, сработает.

Надо помнить, что сказал лидер Саюдиса Ландсбергис, после распада СССР, когда ему задали вопрос,пойдете в Россию -ответ “в такую Россию мы не пойдём”.

Будучи Президентом РФ, В.В. Путин сказал, “Закончим революционную Перестройку-будем строить Новую Россию” Сейчас ,нынешний Президент РФ Д.А.Медведев предлагает, смену политической системы, а это значит, что нужна Новая Перестройка-Перезагрузка. Для этого и была принято увеличение сроков нахождения у власти на один год больше, 5 и 6 лет. Нужен новый ,что,аля-айдар, и это при условии, что 50 % госсобственности еще оставшейся от СССР не передано в частные руки, (что официально объявлено было Премьером РФ ранее и озвучено по ТВ на заседании Правительства РФ) и вот получается, что смену политической системы, будет идти на ряду с ускоренной передачи этой советской собственности в частные руки.

Как мы знаем, что шоковую терапию,мы прошли одну, а ещё со школы мы знаем, что передача частной собственности от феодалов ,капиталистам шло 200 лет. И смена социально-политических эпох также 200 лет. Пока окончательно в мире не победила новая политическая модель мира, капиталистическая система, и сейчас она прошла свою высшую стадию развития Социализм. ( а не как сказал классик марксизма В.И.Ленин, что высшей стадией является империализм ) Социалистический капитализм- есть высшая стадия капитализма. И тот который был в СССР и Социалистическом лагере мира, где капитализм получил свое высшее развитие, при общественной собственности на производство,был построен Социалистический капитализм, который решил проблему бедности ,нищеты и голода Человечества, но не решил проблему богатых.

Анархо-коммунист Батька Махно в 1919 году на съезде Советов рабочих и крестьянских депутатов в г. Екатеринославе (цитируем)
“Третья анархо-коммунистическая революция, которая будет не пролетарской, а анархо-коммунистической за всеобщее освобождение народа от ига власти и насилия, от пролетарского капитализма и социализма, когда сам пролетариат себя освободит через Выборы”

ВСЕ НА ВЫБОРЫ ! ВРЕМЯ КОГДА ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ГОСУДАРСТВОМ И РЕШАЕШЬ ВСЁ ИЗБИРАТЕЛЬ - ТВОЁ ВРЕМЯ ДУМАТЬ О СВОИХ ДЕТЯХ КОГДА ГОЛОСУЕШЬ И КОМУ ОТДАЕШЬ БОГАТСТВО В СВОЕМ БЮЛЛЕТЕНЕ!

РЕАЛЬНОСТЬ ВЛАСТИ У НАРОДА! ЭТО ПОКАЗАЛИ МИТИНГИ. РЕАЛЬНОСТЬ ВЛАСТИ У КАЖДОГО! КАЖДЫЙ НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ,ЧТО ОН САМ ГОСУДАРСТВО- И В ЕГО РУКАХ БЮЛЛЕТЕНЬ,ЭТО ЗАВЕТ БАТЬКИ МАХНО- ТЫ САМ ГОСУДАРСТВО - И САМ УПРАВЛЯЙ СВОИМ ГОСУДАРСТВОМ.
А СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ!

ВЫБОРЫ-ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ - ЭТО ШАГ К ОТМЕНЕ ГОСУДАРСТВА- КОГДА ТЫ САМ УПРАВЛЯЕШЬ ГОСУДАРСТВОМ- И НАША ЦЕЛЬ МИРНЫМ ПУТЕМ ПРОВЕСТИ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ АНАРХИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ,КАК ЗАВЕЩАЛ БАТЬКА МАХНО!
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
ЗА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НА СВОЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ТРУД ПРИ ОБЩЕЙ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА -КАК ЗАВЕЩАЛ ВОЖДЬ АНАРХИИ П.Ж. ПРУДОН